Reetland am Meer hotel logohotel logo

Based on 647 reviews
By Patrick Hagemann
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir (4 Erwachsene & 2 Hunde) haben uns in unserer Reetland-Villa sehr wohl gefühlt. Das Haus ist wunderschön eingerichtet, voll ausgestattet und zusammen mit den anderen baugleichen Villen harmonisch in die Landschaft eingebettet. Die Wellness-Oase im Rezeptionsgebäude hat uns auch gut gefallen. Wenn man die Stoßzeiten vermeidet, lässt es sich in Sauna, Dampfbad & Pool prima entspannen. Einziger Wermutstropfen: Die Internetverbindung in der Villa war mangelhaft - entweder nicht verfügbar oder meist sehr langsam. Ansonsten: volle Empfehlung unsererseits. Wer die Ruhe & Einsamkeit liebt, ist im Reetland gut aufgehoben.

Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)

Zufriedenstellend .

By Anna Waelisch
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Ich bin begeistert über das Gesamtkonzept, hohe Qualität, Perfektionismus, außerordentliche Freundlichkeit. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und werde auf jeden Fall häufiger diesen wunderschönen Ort besuchen. Herzlichen Dank!

By Tiedt
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

Sehr hochwertig und schön

Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes, neues und gut ausgestattetes Ferienhaus und einer geräumigen Anlage. Schwimmbad ist zu klein für die große Anlage und die Öffnungszeiten wären abends nett. Um 17 Uhr sind Fitnessraum und Pool leider nicht mehr verfügbar.
Ansonsten alles super!

Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren nun das dritte mal da und werden wieder kommen. Was uns diesmal etwas geärgert hat war das fehlende w lan über Weihnachten. Das es mal zu Störungen kommt kann durchaus passieren aber kurz vor Weihnachten etwas an den Leitungen in Auftrag zu geben ist schon sehr ungünstig.

Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben jetzt zum dritten Mal Weihnachten in einer Reetland-Villa verbracht. Der Service und das Personal sind immer sehr gut. Das Haus war perfekt ausgestattet; vom Bademantel zur Knoblauchpresse, bis hin zum Weihnachtsbaum auf Wunsch - das waren wir gewohnt und es ist auch ein Grund Reetland am Meer immer wieder gerne zu besuchen. Fußbodenheizung, Sauna & Kamin machen auch regnerische Tage schön und das Schwimmbad, Fitnessraum und Kinderraum sind weitere Schlechtwetteralternativen. Am wenige 100m entfernten Meer spazieren zu gehen ist aber immer besonders - bei Sonne, Sturm oder Schnee. Wir hoffen, dass das Niveau weiter so hoch bleibt und die Häuser noch vielen Gästen Freude machen.

<20 years
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)

Unser Sauna war defekt
Keine Hausnummer. Dreckige Baustelle vor der Tür. Wir kommen nicht mehr

Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles sehr ordentlich und gut organisiert.

Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben Ruhe gesucht und gefunden das Haus war einfach toll, wie auch schon bewertet, im November fehlen allerdings die Annehmlichkeiten, wie zB kein Bäcker in der Nähe, kein geöffnetes Restaurant, das muss man wissen, es gibt auch kein sichtbares Personal vor Ort, nicht das wir es gebraucht hätten , nur zur Info, deshalb können wir das auch nicht beurteilen ..zur Nachsaison muss man weit fahren wenn man Essen gehen möchte…. Der Zustand des Hauses ist makellos Sauberkeit, Komfort … wir haben uns sehr wohl gefühlt vielen Dank 🤩