Reetland am Meer hotel logohotel logo

Based on 622 reviews
Reviewed: 4 months ago (10/01/2025)

Die Sauna war sehr toll!

By Larissa Naujock
Reviewed: 4 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles Super! Sauber und gut ausgestattete Häuser. Das Schwimmbad hätte bisschen wärmer geheizt sein können.

By Oel

Im allgemeinen gut.
Jedoch haben wir eine Begleitung ins Haus mit kurzer Erläuterung der Details vermißt, wie es in jedem guten Hotel üblich ist..
Die Ausstattung der Sauna ist lieblos, keine Handtücher, keine Duschlotion vor Ort. Das Schwimmbad ist sehr kalt.
Scharfe Messer in der Küche wären wünschenswert.

By Rayk Rudolph
Date of experience: 01/2025

Das Haus war in einem sehr modernen und sauberen Zustand! Es war alles vorhanden, von den technischen Geräten bis hin zu ausreichend Besteck und Geschirr! Wir hatten ein Haus für 3-4 Familien und hatten somit eine eigene Sauna mit am Haus. Ein Kamin war ebenfalls vorhanden, um es gemütlich zu machen! Sehr zu empfehlen…
Es gibt davon mehrere Häuser, auch für weniger Personen und gleich bei der Rezeption befindet sich auch eine Gemeinschaftssauna und ein Innenpool. Für die Kinder ist ein Außenspielplatz sowie ein Indoor-Spielbereich vorhanden. Für Familien also perfekt geeignet. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 01/2025

Die Häuser sind immer wieder eine Auszeit wert. Einfach zum wohlfühlen. Da es noch einige Bauabschnitte auf dem Gelände gibt sind natürlich die Straßen zum Haus etwas mitgenommen. Dies ist natürlich und situationsbedingt.

By Marcel Zürch
Date of experience: 01/2025

Wir waren sehr zufrieden und haben die Zeit bei Ihnen genossen. Kleine Probleme nach der Anreise wurden sofort behoben was von echtem Service zeugt. Ausstattung und Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln und so konnte man die Tage einfach genießen.

Date of experience: 01/2025

Ein wunderbares Haus für einen gelungenen Urlaub! Alles war perfekt!

Reviewed: 4 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es sind alles in allem schöne Häuser. Der Wohlfühlfaktor fehlt ein wenig. Die Betten waren super, sowie die Kückenausstattung. Wände an vielen Stellen verdreckt. Zur Haustür lief das Wasser bei Regen seitlich rein. Mein Mann war fast täglich in dem Mini-Fitnesstudio. Sehr klein, aber für zwischendurch machbar. Sauna und Pool wollten wir nicht nutzen. Ja, es ist ruhig gelegen, aber deswegen waren wir hier. Juliusruh ist nicht mal 10 min entfernt und wir sind einmal am Tag, für ausgedehnte Spaziergänge am Strand, hingefahren. Einkaufen war ebenso möglich. Enttäuscht waren wir sehr von der Silvesternacht. Es wurden extra A4 Blätter zum Knallerverbot verteilt. Es hielten sich nur wenige daran. Es war für unseren Hund die Hölle und für uns dann eben auch. Wir sind auch nur, in der Hoffnung auf ein ruhiges Silvester, hier hergefahren. Die Böllerei ging vom 31.12. 15 Uhr bis 1.1. 3 Uhr. Mir fehlen immer noch die Worte. Und dann sieht man noch die vielen Reste vom Knallen in den schwarzen Tonnen, als wäre es selbstverständlich gewesen, so auszuarten. Dies müsste kontrolliert werden!!! Wir würden nicht wiederkommen.

By Felix Theisinger
Reviewed: 4 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Entspannter Urlaub in wunderschönem Ferienhaus in herrlicher Naturlandschaft

By Paul
Reviewed: 4 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Traumhaft (mit minimalen Verbesserungsmöglichkeiten wie kleinere Reparaturen im Bad und am Fenster, schärfere Küchenmesser).