Reetland am Meer hotel logohotel logo

Based on 642 reviews
By Tin
Reviewed: 7 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Restaurant ist sehr hochpreisig bei wenig Auswahl. Das Schwimmbad ist für Stoßzeiten, gerade auch wenn bei Reetland künftig mehr Häuser entstehen, zu klein bemessen und das Wasser eindeutig 1 bis 2 Grad zu kalt. Die Villa stand vor unserer Ankunft einige Zeit leer. Die Fenster hätten daher dringend noch einmal geputzt werden müssen und die tollen Fliegengitter hätten noch einmal gereinigt werden müssen.

Reviewed: 7 months ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Prima gemütlich gut ausgestattet warm

By Katrin und Lutz Günther
Reviewed: 8 months ago (01/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben das Ferienhaus in einem Tip-Top gereinigten Zustand in Empfang nehmen dürfen. Vielen Dank an das Serviceteam! Wir haben uns sofort wohlgefühlt und erlebten erneut eine sehr erholsame Zeit!

Liebe Katrin und Lutz Günther,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und eine erholsame Zeit hatten. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit

herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Reetland am Meer
Reviewed: 8 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

In der Herbstzeit ein sehr ruhiger und entschleunigter Aufenthalt in einem ruhigen gut ausgestatteten Ferienhaus -gewollt etwas abseits der Touristendestinationen auf Rügen

Reviewed: 8 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hallo Liebes Team , vielen Dank für das von ihnen empfohlene Haus. Wir waren zum x- ten mal bei ihnen auf dem Backenberg, einfach nur super schööööön. Wir kommen auf jeden Fall wieder zu ihnen. Liebe Grüße von den Leipzigern mit Hund Bolle. Bleiben Sie gesund und jetzt schon mal fröhliche Weinachten....

By Tessa
Reviewed: 8 months ago (16/11/2024)

Ein gelungener Kurzurlaub!

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit

herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Reetland am Meer
By Thomas Wurth
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegte Anlage nicht weit von Strand entfernt. Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und Gastronomie vorhanden. Die Häuser sind liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr gut.

By Sandra Lossau
Date of experience: 11/2024

Wunderbarer Familienurlaub, der für alle Erholung bringt, da alles vorhanden ist zum Wohlfühlen.

Date of experience: 10/2024

Ein perfekter Ort um abzuschalten, die Einrichtung im Haus ist top, es wurde an alles gedacht, freue mich aufs nächste mal..

Reviewed: 8 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir fahren schon seit ein paar Jahren zum Feriendorf Rugana und es ist immer wie als ob man "nach Hause kommt". Wir haben zwei Kinder und sie freuen sich immer wenn wir nach Rugana fahren.
Sie lieben das Spielhaus was für jedes Kindesalter empfehlenswert ist. Auch der liebe Max der mit den Kindern gebastelt hat. Einfach toll.
Das Schwimmbad ist sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Man braucht keine Handtücher mitbringen da diese ausliegen.
Alle Mitarbeiter sind herzlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Sie tuhen alles um ein einen wunderschönen Urlaub anzubieten.
Auch das team vom haus keeping waren sehr freundlich.
Ich fand unsere Unterkunft ein Traum ( H21) . Das Haus ist so gemütlich eingerichtet und alles was man benötigt war da.
Einfach 10 von 10