logo hotel Relais Il Chiostro di Pienzahotel logo
Indice di Customer Satisfaction
86%

"Eccellente"

Sulla base di 3.453 recensioni su tutti i portali 15
:
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (11/07/2016)
Data dell'esperienza: 06/2016

Good breakfast, comfortable bed, older room furniture, though.

Dear Guest,

thank you for reviewing us!
We are planning on renewing some rooms for the next season.
So I invite you to come visit us again.
Thank you!
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (06/07/2016)
Data dell'esperienza: 06/2016

Muy buena. Tanto el hotel como la localidad son maravillosos

Estimados clientes,
Gracias por su comentario.
Estamos muy contentos que usted tenía una buena estancia en nuestro hotel.
Esperamos que vuelvas a visitarnos!
Teresa Constable
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (16/06/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

Pienza is beautiful and this hotel is in the heart of Pienza, great views, friendly staff would definatley return

Dear Guest,

It's great to hear you really enjoyed your time in Pienza and your stay at our hotel! And thank you for sharing your experience with us.

Hope to see you again... very soon!
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (16/06/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

Sehr schönes Hotel mit grandioser Lage, teilweise sind die Sanitäranlagen allerdings renovierungsbedürftig. Trotzdem würde ich jederzeit wiedder dort Urlaub machen.

Dear Guest,

We are happy to hear you enjoyed your stay with us.
Thank you for leaving a feedback!
Ann Kopelousos
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (13/05/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

This hotel is badly in need of renovation or at least s little love. The only reason we stay there is the view and location.

Dear Guest,

we are sorry to hear you are not enjoying your stay at our Chiostro di Pienza.
But I have to say I don't agree with your statement " or at least a little love"...I assure you we have been loving this place since the early 90s when we turned this monastery in a quiet and relaxing hotel. Relais Chiostro di Pienza is our beating heart, the beloved "first son" of Anghel Hotels, and all the staff do their job like they would do in their families. And we are grateful for that!

Also, we made several renovations throughout the years, and we are still trying to do our best, taking care of the estate during the closing season .
We are also planning on doing major updating in the rooms.

Nevertheless, our goal is to make each stay a pleasing one, and we are really sorry you had a not so good experience.
I hope you will grant us a second chance.

Best regards
The Hotel Owner
ALFIO
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/05/2016)
Data dell'esperienza: 04/2016

Soggiorno piacevole e rilassante

Gentilissimo Ospite,

la ringraziamo per averci dedicato il tempo per lasciarci un commento riguardo al suo soggiorno.
Siamo lieti di sapere che si è trovato bene e la informiamo che abbiamo in progetto di apportare ogni anno alcune migliorie alla struttura, compresi i bagni.
Grazie di nuovo, la invitiamo a tornare a trovarci!

Saluti
Jim
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/05/2016)
Data dell'esperienza: 05/2016

We enjoyed our second stay at this hotel

Dear Guest,

We are glad to hear that you enjoyed your stay at Relais Chiostro di Pienza... and for the second time!
The fact that you have chosen us twice is a great accomplishment for our team!

Hope to see you again in Pienza!
Monique pascàle janine
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/05/2016)
Data dell'esperienza: 04/2016

Nous avons été reçues Malgré l heure très chaleureusement la restauration exlente

Cher monsieur,
nous sommes heureux de savoir que votre séjour dans notre hotel soit été agréable. Nous espérons que vous reviendrez bientot. Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.

Sincères salutations
Fabrizio Bello
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (20/04/2016)
Data dell'esperienza: 04/2016

Da anni, di tanto in tanto, trascorro dei we nella vs struttura ed ho sempre trovato cortesia, professionalità e qualità della location. Questa volta ho coinvolto una coppia di amici che non erano soddisfatti della loro camera (ed effettivamente la base nell'altra ala della struttura non era al livello consueto), li avete soddisfatti assegnando una camera superiore senza sovrapprezzo: attenzione e professionalità nuovamente confermati! Bravi!

caterina
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/04/2016)
Data dell'esperienza: 03/2016

Ci siamo trovati molto bene e il posto è molto suggestivo. Grazie

Gentile Ospite,

La ringraziamo infinitamente per la sua recensione e la invitiamo a tornare a trovarci!

Saluti
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Relais Il Chiostro di Pienza non colleziona più le recensioni con Customer Alliance.