Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 40 reviews
:
By Erdin
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Excellent hôte. On remarque très bien que c'est une passion et ne pas un devoir. Nous allons retourner ci tôt que nous allons avoir la possibilité.

By faucheux
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (01/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Clients depuis de nombreuses années, nous sommes chaque fois ravis de notre séjour. La qualité des prestations est toujours de qualité et le lieu aussi reposant.

By DELAIGUE
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Très belle étape dans un joli petit château. Le propriétaire vous réserve un accueil remarquable durant tout le séjour.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Séjour trop court pour appécier toutes les prestations . Dîner très copieux et très bon avec un petit bémol sur l'accord ris de veau omble Chevallier ,le premier y perdait son gôut

By Bordes
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sejour très agréable bien que rapide.
Accueil exceptionnel par le maître de maison et dîner parfait a la petite maison.
L'étape était très agréable.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 years ago (29/10/2014)
Date of experience: 10/2014

très bon accueil - un chef a l'écoute de vos demandes spécifiques - belle propriété de caractère - restaurant cadre agréable et relaxant

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 09/2014

TRES BON . TRES PROPRE . TRES GENTILS , convivial

Jamais vu un resto aussi bien ; personnes trés aimables : si possible nous y retournerons ,moi ;mon mari & ma famille

By Erling
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 09/2014

A vey nice stay.
After coming home I put up a night picture of the restaurant as background on my Mac

By julie graham
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 7 years ago (26/11/2013)
Date of experience: 11/2013

séjour très agréable, petit déjeuner sur le balcon fabuleux

By DELALE
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 years ago (24/11/2013)
Date of experience: 11/2013

accueil très courtois et qualité irréprochable dans tous les domaines; décoration recherchée et de qualité; un grand moment dont nous nous souviendrons longtemps; essaierons de revenir dès que possibe

Back to Top CERTIFICATE what's this?