Résidence Chlorophylle hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2015

Un séjour dans une résidence très agréable. Un cadre qui sort de l'ordinaire. Calme, avec une équipe jeune et à l'écoute. Des services mis à disposition très sympathique (plaque de cuisson, casserol, passoire.. En donnant un chèque de caution, une laverie et des machine distributeur de canettes ou de boisson. Je recorecommande cette résidence sans hésitation à des jeunes pour un séjour de courte durée.

Merci beaucoup pour votre commentaire au combien complet. En effet, malgré pleins de petits soucis qui ponctuent la vie d'un hôtel, nous faisons en sorte d'être réactifs et à l'écoute.
On réfléchit sans cesse pour s'améliorer et les critiques comme celles ci sont constructives et agréables pour toute l'équipe. Au plaisir
By Foulquier

Cadre sympa / qualité literie médiocre / pour pour 1nuit

Merci pour votre commentaire.
Date of experience: 05/2015

Mal isolé. Par conséquent, trop de nuisances sonores. Escalier peu ergonomique

Merci pour votre commentaire et l'isolation est celle d'un hôtel ou d'un bâtiment "lambda"... ça vit et c'est un vrai bonheur...sauf la nuit et heureusement ;) ! A bientôt.
Date of experience: 05/2015

La chambre est agréable. Propre et mignonne. Mais la réception pas très correcte, le réceptionniste me demande de payer alors que c'est déjà fait et n'as pas l'air motivé. A peine un bonjour.

Date of experience: 05/2015

Chambres mal isolées phonétiquement entre elles et avec l'extérieur.

Merci pour votre commentaire et en effet il faut passer en direct...ce n'est pas notre faute si Booking se fait une marge sur vous et nous! Au plaisir
Reviewed: 10 years ago (23/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Bien que les chambres soient mal insonorisées et que j'entendais en début de soirée les bruits de mes voisins, ma chambre côté cour m'a permis de passer une nuit au calme. Je me situais à une dizaine de minutes à pied de la maison des examens, ce qui m'a permis de me lever et de m'y rendre de manière plus sereine. Pas de stress de voiture/transports. Les chambres appart sont très propres et très fonctionnelles. Je suis ravie de mon séjour et ne regrette pas d'avoir sélectionner la résidence chlorophylle. J'y retourne même prochainement pour passer la suite de mes examens. Merci

Ravis que vous ayez passé un agréable séjour et donc à bientôt ;)
Reviewed: 10 years ago (23/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Très bon rapport qualité prix :en équipement l'essentiel était présent et fonctionnel ,nuit calme bien agréable.Matelas correct ,eau bien chaude pour la douche ....

Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir.
Date of experience: 05/2015

Points positifs: bien isolé et calme, super accueil, propre.
Point négatif: un wifi plus que variable voir indisponible, dommage.

Merci beaucoup pour votre commentaire et malheureusement le jour de votre venue, l'hôtel était complet et il suffit que tout le monde se connecte en même temps, et bien il y a des soucis de connexion ;( Au plaisir tout de même de vous revoir.
By Thomas
Date of experience: 05/2015

J'étais chambre 33, je n'osais même pas marcher pieds nus.... Le sol en dur, des fils qui pendent et des appareils qui fonctionnent pas. D'habitude les chambres sont de meilleure qualité...
De plus, je suis resté 2 jours, vraiment déçu !

Alors je ne vois aucuns fils qui trainent dans la chambre 33! Au sol c'est de la tomette...donc oui c'est dur mais propre!!! Le micro ondes fonctionne, le réfrigérateur aussi et il n'y a pas d'autres appareils dans la chambre! A bientôt
Date of experience: 05/2015

Je trouve cela trop onereux par rapport aux hotels aux abords qui propose au moins le petit dejeuner ou le repas et la résidence Chlorophylle ne possède pas de parking ce qui peux etre embetant

Nous sommes une résidence et la moins chère du secteur. Et si nous ne proposons pas de petit déjeuner, c'est que tous nos studios sont équipés d'un coin cuisine donc la plupart de notre clientèle n'est pas intéressée par ce service. Pas de parking en effet comme la plupart des hôtels mais une cour et ça c'est presque unique. A bientôt