Résidence Chlorophylle hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (08/05/2015)
Date of experience: 04/2015

J'y reviendrai avec plaisir.

Merci beaucoup pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. A bientôt alors ;)
Reviewed: 10 years ago (08/05/2015)
Date of experience: 05/2015

séjour agréable mis à part le bruit

Merci pour votre commentaire et désolés pour le bruit du frigo...nous allons essayer de résoudre cet inconfort. A bientôt.
Reviewed: 10 years ago (07/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Trafic routier important qui nuit voire pénalise l'évaluation de ce questionnaire.

Merci pour votre commentaire et désolés pour le bruit mais nous sommes situés au bord de la Nationale 20...nous réfléchissons à une pose de volets afin de réduire le bruit dans les chambres qui donnent sur la route. Au plaisir de vous revoir alors côté cour?!
Reviewed: 10 years ago (07/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Problèmes dans la chambre mais personnel agreable

Merci pour votre commentaire et nous sommes désolés pour l'inconfort que nous avons réparé. A bientôt.
Reviewed: 10 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Très bien. Une chambre TRÈS calme ce qui est souvent un luxe dans les hôtels et un cadre de verdure très très agréable. Un très joli endroit que je recommande

Merci pour votre commentaire et vos critiques et au plaisir de vous revoir.
Date of experience: 05/2015

Ne paye pas de mine coté. Par contre un patio avec de la verdure très agréable à l'intérieur
très calme

Merci pour votre commentaire et bien vu pour les salles de bain qui vont être "rénovés". Au plaisir de vous revoir.
Date of experience: 05/2015

correct quelques améliorations a prevoir pour etre plus moderne

Merci pour votre commentaire. Nous refusons de tuer les araignées alors il faut bien leur laisser leur maison ;)
Nous ne sommes pas une résidence qui est moderne mais qui reste conviviale et simple...alors évitons de tomber dans la consommation et entretenons ce joli endroit qui est le nôtre! au plaisir de vous revoir
Date of experience: 04/2015

Casiment pas d'accueil. La réception est uniquement là pour encaisser l'argent. Pas d'information sur la wifi ni sur les environs ni sur les informations pour le jour du départ. C'est dommage.

Merci pour votre commentaire mais assez surpris par votre critique quant à l'accueil puisque vous avez Thierry, Emilie, Jérôme et Aurélie pour vous accueillir!!!
Reviewed: 10 years ago (03/05/2015)
Date of experience: 05/2015

chambres bien décorées pas pas suffisamment chauffées

Merci pour votre commentaire. Cependant je ne peux accepter celle qui dit qu'il n'y a rien pour accrocher ses vêtements. Il y a une penderie dans toutes les chambres! Le rer est à 10 minutes à pied donc "loin" est vraiment exagéré! Et pour le chauffage, vous êtes venus la semaine où il faisait assez chaud et le chauffage se régule en fonction de la température extérieure...et il y a des couvertures dans toutes les chambres! De plus, nous participons activement au respect de l'environnement et au développement durable alors la surconsommation en tout genre est à éviter...nous avons désormais 2 labels et sommes fiers de contribuer aux économies d'énergie. Au plaisir de vous revoir.
Reviewed: 10 years ago (03/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Décevante car propreté limite chambre au RDC stores fenêtre à lamelles qui n obscurcissent pas et la salle de bains est vétuste joints de carrelage tâchés plus mauvaise odeur.
Séjour de 4 nuits, ai du demander au bout de deux jours pour que poubelles soit vidées et serviettes changées.
Bref je ne recommanderai pas cet hébergement.

Merci pour votre commentaire mais un petit rappel est nécessaire!
Vous êtes dans une résidence et non dans un hôtel où vous payez beaucoup plus cher donc pas de recouches tous les jours (seulement à la demande du client et au bout de 3 à 4 jours!)...tout cela est stipulé sur notre site et à l'accueil.
Quant à la vaisselle et bien vous avez des assiettes, des verres, des couverts et un saladier et si vous en faîtes la demande à la réception, vous pouvez avoir une plaque de cuisson (stipulé aussi sur booking ou autre et notre site internet ainsi que les chambres)!
Et ce n'est pas stipulé que nous sommes à 2 minutes à pied de la maison des examens mais bien 10 minutes ou 15 pour vous!