Résidence Chlorophylle hotel logohotel logo

By Picquart
Reviewed: 10 years ago (19/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ménage insuffisant, problème de chauffage, douche bouchée, état de la literie médiocre, je ne reviendrai pas

Reviewed: 10 years ago (18/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Mauvaise expérience dû à un manque de propreté évident... poils dans la douche, dans les draps qui sentaient la cigarette et le pas propre .

Je me demande comment vous avez pu passer la nuit sans venir vous plaindre à la réception!
Merci pour l'équipe de ménage qui travaille avec conscience et professionnalisme.
Au plaisir de vous revoir.
By Laurent
Reviewed: 10 years ago (17/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Chambre agréable et fonctionnelle dans un quartier calme. Le très gros point noir qui occulte toutes les qualités de l'établissement : le lit, vraiment très vétuste, est clairement un lit d'occasion acheté à très bas prix. Ce lit est bon pour la déchetterie.

Reviewed: 10 years ago (17/03/2015)

Tout parfait ! Calme stylé et douillet

Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir dans notre résidence.

Court séjour Très satisfaisant

Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir.
Date of experience: 03/2015

Excellent accueil, l'hôtel est idéalement situé dans la perspective d'une convocation à la Maison des Examens

Merci beaucoup et à bientôt...pour un examen ou juste le plaisir!
Date of experience: 03/2015

Bon accueil et bon cadre

Merci pour ce commentaire. A bientôt
By LE GOAS
Date of experience: 03/2015

Tentez de conserver votre atout : ce charme à proximité de Paris, on pourrait croire revenir dans un décor de film.

Merci pour votre commentaire Henri. C'est très agréable pour toutes les équipes et vos critiques sensées nous permettent d'être toujours au service de notre clientèle. A bientôt
Reviewed: 10 years ago (15/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ayant déjà séjourné dans des résidences similaires, je pense que la votre est de qualité plus que moyenne

Merci pour ce commentaire. Nous faisons en sorte d'être de haute qualité et de toujours nous améliorer. Au plaisir de vous revoir.
Reviewed: 10 years ago (14/03/2015)

Expérience Très satisfaisante

Merci pour votre commentaire. Je vois cependant une note assez basse pour le poste de réception. Il serait peut être intéressant d'avoir votre retour pour nous améliorer ou comprendre votre désappointement. A bientôt