Résidence Chlorophylle hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Séjour très agréable grâce à la cour intérieure boisée. Espace propre et bon accueil.

Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir.
Reviewed: 10 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Le chauffage était supposé se mettre en route à 18h00, ce qui est déjà très regrettable, et il n'a jamais fonctionné.
Le Monsieur à l'accueil était très agréable et très serviable, ce qui est très appréciable.

Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir. Concernant le chauffage, c'est un thermostat donc si la température intérieure est convenable et bien cela ne s'enclenche pas...comme chez la plupart d'entre nous!
Reviewed: 10 years ago (08/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Moyen une nuit aura suffit.
Je n'y retournerai pas à moins de ne pas avoir le choix comme cette fois !

Merci pour votre commentaire et oui vous êtes malheureusement à Paris et sa périphérie et il y a du bruit...pourtant la plupart de notre clientèle trouve notre résidence calme et agréable. A bientôt
By cornu
Reviewed: 10 years ago (07/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Très mauvaise expérience. 1ère soirée dans un véritable fumoir, pour moi qui suis contre le tabac. 2ème soirée, le couloir est devenu le fumoir. 3ème soirée réveillé a 3 Heures du matin, a cause d'une odeur de tabac. Mal de tète, très difficile de se rendormir. Comment s'appelle l'hôtel déjà ? Chambre 109 sur route, très bruyante pour les 4 nuits. Pour couronner le tout, rentré avec piqure sur le dos, puces ou punaises ? Conclusion : expérience a ne pas renouveler.

Nous sommes désolés et nous sommes conscients de ce souci. Nous luttons activement contre toutes ces personnes qui ne respectent et les lieux et les autres personnes. Par contre je trouve votre commentaire exagéré...nous n'avons aucun problème de propreté ni d'ailleurs de puces ou autres! Donc nous voulons bien assumer le souci de quelques personnes qui fument mais commentaire mensonger pour le reste!
Reviewed: 10 years ago (05/03/2015)

Excellent rapport qualité/prix

By Sébart
Reviewed: 10 years ago (05/03/2015)
Date of experience: 03/2015

ce séjour a été très agréable

Merci et au plaisir de vous revoir. A bientôt
Reviewed: 10 years ago (02/03/2015)
Date of experience: 03/2015

l'appartement avait une mauvaise odeur pas agréable

Désolé pour "les mauvaises odeurs"...en effet, nous avons de temps en temps quelques soucis de cet ordre que nous avons résolu grâce au passage d'une entreprise. Merci.
Reviewed: 11 years ago (28/02/2015)
Date of experience: 02/2015

venant pour un séjour touristique , nous avons apprécié le calme de cette résidence , nôtre seul remarque sera le manque d'information sur le fonctionnement de cette location (si petit déjeuner ou pas , le ménage que l'on n'as jamais vu , renseignements sur les transports communs pour atteindre les lieux touristiques .)

Merci pour votre commentaire. Cependant et pour information, dans toutes les chambres, il y a un livret vous informant des transports et visites dans Paris. Vous auriez pu aussi vous adresser à la réception et c'est avec plaisir que l'on vous aurait guider.
Tout est question de communication non?!
Quant au ménage, vous êtes dans un hôtel appart et non un hôtel...donc les recouches ne sont pas tous les jours et vous êtes restés 48h, ce qui est donc normal. Mais sachez que si vous nous le demandez, nous passons dans votre chambre. Au plaisir
By lalande
Reviewed: 11 years ago (26/02/2015)
Date of experience: 02/2015

tres bon sejour, accueil agréable, bien placée pour aller sur Paris

Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir