Résidence Chlorophylle hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Venue pour les concours de mes filles à la maison des examens, le lieu est idéal. Nous étions 3, le rapport qualité /prix pour 3 personnes est excellent.

Reviewed: 8 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

pas terrible et je n'y retournerai pas. Je préfère payer plus cher mais avoir un accueil plus sympathique et SURTOUT une chambre plus propre

Date of experience: 06/2017

Accueil inégal, rapport qualité prix qui joue en leur défaveur.

Date of experience: 06/2017

le lieu est agréable, les chambres sont modestes et auraient besoin d'un rafraichissement, il n' y avait pas de climatisation et c’était la canicule. j'ai apprécié que les autres personnes ne soient pas trop bruyantes

Date of experience: 06/2017

Ont pris soin d'aerer les chambres ( periode de canicule). Experience globalement satisfaisante.

By Société GSE
Date of experience: 06/2017

Mon séjour c'est passé côté rue pendant la canicule, donc pas moyen de laisser la fenêtre ouverte avec la circulation réduite de la nuit, mais bruyante tout de même.
Il faudrait équipe les studio d'au moins un ventilateur.
Pour le reste, vu les tarifs que vous pratiquez, on ne peut pas en demandé de trop, s'était relativement bien
Une poêle et une casserole serai les bienvenue dans l'équipement de la cuisine, sinon les plaques de cuisson ne sont pas nécessaires.

Date of experience: 06/2017

Très mauvais accueil. Personnel désagréable. Cher par rapport à la prestation. Je me suis retrouvée 3 jours dans les combles avéc une chaleur étouffante alors que j'étais en examen n. Je ne conseille pas du tout cet établissement très bruyant: les murs sont en papier à cigarette. Sauvez-Vous. C'est inadmissible pour 240 euros.

Reviewed: 8 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Très bien, le personnel est très gentil et la chambre intérieur coure assez calme

Reviewed: 8 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

La résidence a besoin d'être rafraîchie : le cadre est plaisant mais c'est dommage que les chambres ne soient pas aussi agréables. Les chambres qui donnent sur la rue devraient être climatisées car il est impossible d'ouvrir les fenêtres et avec la chaleur nous avons souffert. Enfin l'accueil est à revoir, la personne qui nous a reçu n'est pas agréable. Je ne recommanderai pas cet hôtel à mes amis.

Reviewed: 8 years ago (22/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Correct mais sans plus...attention à soigner l'accueil. La sympathie, la disponibilité et le sourire font parties des prestations attendues.