Résidence Chlorophylle hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/06/2017)
Date of experience: 06/2017

très bien, bon rapport qualité/prix, proximité de la Maison des Examens de l'Education Nationale

By Guilhembet
Reviewed: 8 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Le studio est conforme à ce qui est annoncé.

Reviewed: 8 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Très mauvaise expérience - résidence à éviter. Notre chambre triple était réservée depuis le 03 avril 2017 et même pré-payée. A notre arrivée, la personne à l'accueil se rend compte qu'elle nous a complétement oubliés et ajoute que nous avons de la chance qu'il lui reste une chambre. En fait le logement que l'on nous a attribué était insalubre et ne correspondait en rien à celui que nous avions payé et surtout pas aux photos vues sur le site. Les fenêtres ne disposaient ni de rideaux ni de stores opaques, suite à notre réclamation nous avons eu comme unique réponse que ce logement était en cours de réfection. D'autre part, nous avions 2 serviettes pour 3 personnes.
La personne a l'accueil nous a dit que ce logement correspondait tout à fait à celui que nous avions réservé et nous n'avons donc bénéficié d'aucun geste commercial ou dédommagement. Aucune des information stipulées sur le site internet n'est conformes à la réalité, La maison des examens ne se trouve pas à deux pas mais à plus d'un kilomètre et demi et la Résidence est très bruyante. Impossible de dormir avec tous les étudiants qui discutent dans la cour très tardivement. Nous vous déconseillons fortement cet établissement que nous qualifierons de "marchand de sommeil"

Date of experience: 06/2017

très bon rapport qualité prix et chambre climatisée

Date of experience: 06/2017

Très bon rapport qualité prix, endroit sympathique

Date of experience: 06/2017

Très bon rapport / qualité prix. Très bien situé par rapport au fort de Montrouge. L'équipement est suffisant pour éviter de ressortir manger ailleurs.

Reviewed: 8 years ago (03/06/2017)
Date of experience: 06/2017

je ne reviendrai pas ... à moins d'avoir la certitude d'une chambre dans la cours.

By ROUCHAUD
Reviewed: 8 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

La chambre était plutôt bien mais dommage que la seule fenêtre donnée dans un recoin de la cour intérieure qui servait de stockage pour les seaux et serpillières ainsi que pour un vieux sapin de Noël. Un rideau de douche aurait été un plus dans la salle de bain. Sinon l'accueil a été très bien et dès que nous avons fait la demande pour avoir un rideau occultant (car pas de volets) cela a été fait tout de suite. Un bon rapport qualité/prix.

Reviewed: 8 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Un séjours très agréable dans une ambiance très conviviale. Merci

Reviewed: 8 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Expérience globalement satisfaisante à l'exception de la connexion au wifi qui doit être améliorée...