Résidence Chlorophylle hotel logohotel logo

Chambre parfaite. Sarisfaite

By Greg
Date of experience: 01/2017

Chambre aménagée, électroménager fonctionnel, parfait. Le double vitrage permet une isolation acoustique de la 2x3voies qui passe au pied de l'hôtel. Un séjour insécable à un prix très avantageux. Seul bémol, la literie n'est pas au top mais entre nous, ça passe bien!

Date of experience: 01/2017

résidence très calme avec jardinet agréable

By Monnier mickael
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Pas de place de parking et pas de conseil pour se garer
On a trouvé chez lapeyre a côté
Mais accueil sympa
Odeur et sanitaire sale
Pas de micro onde
Problème wifi
Endroit sympa et bien placé pour visiter paris

By Robert Schwarts
Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sorry, but i slept in a lot of hotels/apartments, but these rooms needed to be renovated for a long time ago.
Cleaning is so easy.....but i've never seen so many lime on a shower screen in my live and the walls & shower curtains are greasy of body fluids.

Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 12/2016

bien lieu a conseiller bien place facile acces voiture et rer

By Deplanque
Reviewed: 9 years ago (13/01/2017)
Date of experience: 12/2016

La propreté était une catastrophe , j ai été choquée et dégoûtée de devoir prendre ma toilette dans une salle de bain aussi sale , la partie kitchenette était exécrable , le sol de l appartement était très très sale , les draps des anciens locataires sales étaient sous notre lit, le dépliant avec les notes d informations sur l hôtel était tellement collant , envahi de cheveux de poussières que je n ai pas pu le prendre dans les mains , très sérieusement , c est dommage , car la conception de la chambre est géniale , bien pensée , idéalement située , l accueil à la réception est très bon , au téléphone pareil , l équipe est géniale , aimable et nous a trouvé très vite des solutions face à nos différentes demandes, quel gâchis de négliger autant l hygiène , j y serai revenue avec joie avec ma famille puisque nous sommes amenés souvent à nous rendre sur Paris mais avec une propreté pareille , c est impossible , j en ai pleuré réellement !

Reviewed: 9 years ago (13/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Nous venons chaque année quelques jours dans cette résidence ; nous apprécions la qualité globale (chambre plutôt petite mais confortable et propre), le bon rapport qualité prix, la proximité d'un centre commercial.

Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Résidence bien sympa, avec le personnel très sympathique

Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)

Très bonne expérience