Résidence Chlorophylle hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (11/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Résidence Chlorophylle : c'est bien parce qu'on est très mal remboursé dans l’Éducation Nationale !

Date of experience: 11/2016

C'est pas mal quand on a un petit budget.

Date of experience: 11/2016

j'etais tres déçu, car je pensais pas ce que les gens écrivaient, était vrai. Deçevant ça devrait pas être sur le marché

By André ROUBAUD
Date of experience: 11/2016

Attiré par la présentation sur le site, j'ai effectivement apprécié l'originalité du cadre. Malheureusement le confort des chambres laisse vraiment à désirer : dans celle que j'aurais du avoir, il n'y avait carrément pas de chauffage et dans celle que j'ai finalement eue le chauffage était inefficace. Il n'y avait qu'une couverture en tas en haut d'une armoire mais d'une propreté plus que douteuse.
C'est vraiment dommage, il suffirait de faire un effort de remise à niveau et d'entretien, quitte à augmenter légèrement le prix, et cette résidence pourrait être très bien.

Date of experience: 11/2016

Déçu, du bruit assez tard dans la soirée et très tôt le matin, pas de chauffage par -3°C à l'extérieur...je ne reviendrai pas.

Date of experience: 11/2016

Accueil minimaliste, code wifi ne fonctionnant pas, pas de balai passé, vaisselle elle-même sale, pas de gel douche, tartre sur le robinet de lavabo, joint de douche noirci. Jamais vu un lieu aussi crade, ni en France, ni ailleurs

Date of experience: 11/2016

Le confort et la propreté ne sont pas au rendez vous. La fenêtre de la chambre ne ferme pas, sympas en hiver, le lit n'est pas confortable, le chauffage n'est pas très fort (j'ai dormi habillé), on entend les gens qui parle dans le couloir et le voisin qui prend sa douche, pas de micro onde seulement un four et l'accueil n'est pas agréable.

By fracin
Date of experience: 11/2016

Un hôtel alléchant pour ses photos sur leur site et booking. Malheureusement, le peu de lumière la nuit, nous laisse plus un sentiment d'insécurité. J'etais à deux doigts de me payer un hotel a 100 mètres tellement la deception etait grande. Je reviendrai certainement pour des raisons professionnelles mais pas dans cet établissement....

Date of experience: 11/2016

J'ai apprécié la localisation. Cela fait la deuxième fois que je m'y rend. Je regrette pour cette fois ci la propreté.

Date of experience: 11/2016

Les tuyaux faisaient beaucoup de bruit à chaque fois que moi-même ou que quelqu'un faisait couler de l'eau dans les chambres voisines, c'était désagréable surtout la nuit. Sinon, j'ai bien dormi. Bon courage!