Résidence Chlorophylle hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Nous sommes très bien accueillis les personnes de l'hôtel sont très serviables.
Ma chambre donnant sur la cour, je n'ai pas entendu la circulation des véhicules sur l'avenue et c'était très bien.

Un très grand merci pour votre note ainsi que vos commentaires très appréciés !!!
Au plaisir de vous revoir.
L'équipe Chlorophylle
Reviewed: 9 years ago (28/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Bonne nuit au calme avec tout ce qu'il faut pour être autonome.
Le moins : chauffage se déclenche à peine , il fait tout juste chaud dans la chambre.

Merci beaucoup pour votre note.
Sincèrement désolé pour le manque de chauffage.
Espérant vous accueillir de nouveau :)
L'équipe Chlorophylle
Reviewed: 9 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Il est impossible d'utiliser le micro ondes (mauvais emplacement pour accéder à une prise électrique)donc pas possible de se faire une boisson chaude.
La douche ne fonctionne pas , difficile de se laver à part prendre un bain.

Nous vous remercions pour votre note et nous excusons pour la gêne concernant la douche ainsi que le micro-onde, nous ne manquerons pas de résoudre ce problème.
Très bonne soirée à vous.
L'équipe Chlorophylle.
Reviewed: 9 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Bonne expérience. Prés à revenir. Petit bémol, gênant pour un séjour de 2 à 3 nuits. Le débit du wifi est insuffisant. Ai voulu communiquer via facebook le soir vers 21 heures avec mes proches impossible. Dans l'après-midi, cela a été possible avec toutefois mauvaise qualité. J'ai été obligé de repasser en mode téléphonique pour communiquer avec ceux-ci.

Nous vous remercions pour votre note.
Concernant toutes vos remarques nous manquons pas de toutes les prendre en compte.
Merci
très bonne soirée à vous.
L'équipe Chlorophylle
Reviewed: 9 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Accueil moyen et surtout dans un studio non nettoyé donc nous avons été changé de studio.
Pas de lit bébé sur place non plus.

Vous avez été surclassé, vous aviez demandé un studio pour 3 et vous avez eu un studio pour 4. Votre nuit vous a coûté 81€ alors que les tarifs de bases sont 90€ pour un triple et 95€ pour un quadruple.
Le 1er studio non néttoyé c'est une erreur et sur ce point nous nous en excusons.
Bonne soirée
L'équipe Chlorophylle
Reviewed: 9 years ago (21/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Premier accueil le week end très décevant tout comme la Découverte des équipements. Étudiants en concours nous avions prévu des aliments à cuisiner le soir nous n'avons même pas pu à cause du manque d'équipement. Et des femmes de ménage pourraient au moins passer regarder s'il reste du papier toilette
Je ne pense pas recommander cet établissement aux personnes passant un concours a la maison des examens à côté et qui ont besoin d'avoir à leur disposition des équipements basiques mais qui fonctionnent

C'est la toute première fois que des étudiants ne souhaitent pas recommander notre résidence autant dire que je ne comprends pas. Chaque étudiant repart de son séjour ravi!
Ce qui est dommage c'est d'avoir pris autant de temps pour écrire ces commentaires alors qu'une simple petite discussion en réception aurait certainement permis la résolution de plusieurs problèmes.
Les plaques de cuisson doivent être demandées lors de la réservation afin que justement la réception prévoie la quantité nécessaire.
Des plaques vieilles de trente ans voilà qui est bien exagéré.
De l'essuie tout ??? Pour une résidence avec le label ECO ....... pas top!
Concernant la serviette manquante et la fourchette en effet sur ce point nous nous excusons.
Vous avez séjourné 2 nuits, c'est une résidence et non un hôtel donc nous n'allons pas faire passer les femmes de ménage dans toutes les chambres vérifier le niveau du papier toilette. Cette initiative est faite lorsque les personnes séjournent plus de 3 nuits.
Si vous vouliez une recouche journalière il fallait aller dans un hôtel mais certainement pas le même prix.
Tous nos étudiants reviennent chaque année...... Etrange
Bonne journée
Aurélie
Réception
By LESTERPS
Reviewed: 9 years ago (20/04/2016)
Date of experience: 04/2016

La meilleure évaluation est que nous choisissons La Chlorophylle chaque fois que nous avons à venir sur Paris (et c'est fréquemment le cas !).

Il est toujours agréable pour nous de recevoir des clients tel que vous!!!!
Votre gentillesse et votre bonne humeur apporte un peu plus de gaieté à la résidence!
Au plaisir de vous revoir en septembre :)
Aurélie
Reviewed: 9 years ago (18/04/2016)

bon rapport qualite prix

L'équipe Chlorophylle
Reviewed: 9 years ago (17/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sympa bien reçu et la chambre était correcte et suffisante pour ce que j'avais besoin

Si vous êtes satisfait nous le sommes!!!!
Au plaisir
L'équipe Chlorophylle
Reviewed: 9 years ago (15/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Résidence agréable avec bon accueil. Je recommande

Un très grand merci à vous.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.