Résidence Chlorophylle hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2015

Je déplore la différence de prix d'une chambre à une autre. J'ai payé 67 € et ma collègue 55 € pour la même durée, et elle avait une chambre avec un grand lit !

C'est dommage en effet,
tout dépend du moteur de recherche par lequel vous passez les prix sur internet sont variables parfois des tarifs promotionnels sont mis en place et parfois non.
La roue tourne, qui sait la prochaine fois c'est peu être vous qui payerai moins chèr que votre collègue ;)
A bientôt,
La résidence Chlorophylle
Date of experience: 10/2015

Satisfaisante dans son ensemble. Je viens depuis près de 10 ans plusieurs fois par an.

Merciiii
Vous êtes satisfaite nous le sommes!!! Ceci est notre priorité!
au plaisir et à tres bientôt ;)
Date of experience: 10/2015

Une bonne solution, pas trop chère, si on réserve directement sur le site. Ambiance très estudiantine.

Un très grand merci pour cette note malgrès le problème de nettoyage du sol de la chambre.
Je vous présente donc nos excuses et vous assure que ce genre de problèmes ne se reproduira plus.
Espérant vous revoir
L'équipe Chlorophylle.
By BONOMO
Reviewed: 10 years ago (08/10/2015)
Date of experience: 10/2015

J'ai été agréablement surprise. Cette résidence en retrait de la rue permet d'être au calme. Adresse à conserver.

Au plaisir...
L'équipe Chlorophylle
Reviewed: 10 years ago (04/10/2015)

Tres correcte pour 55€ si proche de paris

Madame,
nous vous remercions pour votre commentaire, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce problème de propreté.
Nous ne manquerons pas de le signaler à la personne qui était chargée de nettoyer votre chambre. Pour les savons malheureusement nous avons reçu la commande peu après votre départ. Cependant c'est dommage vous auriez du venir me voir en reception je vous en aurait fourni un de secours ;) .
Au plaisir de vous revoir et de vous satisfaire pleinement la prochaine fois!!
By Canteri
Reviewed: 10 years ago (01/10/2015)
Date of experience: 09/2015

chambre très correcte et bien équipée
bon rapport qualité prix
insonorisation moyenne par contre
globalement satisfaite du séjour

Merci à vous!!!
Au plaisir de vous revoir, nous ne manquerons pas de vous placer dans une chambre plus au calme.
L'équipe Chlorophylle
Reviewed: 10 years ago (01/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Très proche de la maison des examens, relativement calme au vu de l'environnement urbain et avec un très bon rapport qualité prix.
Une très bonne adresse pour ceux qui sont convoqués sur Arcueil.

Un immense merci pour cette superbe note!!!
Voilà qui remonte le moral de l'équipe par rapport a certains commentaires très exagérés et pas toujours sympathiques.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau !!
L'équipe Chlorophylle :)
Reviewed: 10 years ago (28/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Expérience globale satisfaisante. Si j'ai à revenir pour un examen, je reviendrai à la résidence Chlorophylle. Faites attention au ménage. Sinon les prestations annexes sont très intéressantes (salle de sport, machine à café dans le couloir, laverie, la cour intérieure...). Une plaque et plus d'ustensiles de cuisine devraient être automatiquement dans chaque chambre.

By Boubeker
Reviewed: 10 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Je viens souvent à cette résidence très bien située et très accueillante

Et bien continuez à venir séjourner chez nous!
Nous resterons toujours accueillants et sympathiques ;)
Au plaisir et à bientôt
L'équipe Chlorophylle.
By guérineau
Reviewed: 10 years ago (24/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Je n'ai pas trouve ou prendre mon petit déjeuner

Quel dommage il suffisait de nous le demander, vous aurriez pu prendre votre petit déjeuner à seulement 1mn à pied en sortant de la résidence.
Vous remerciant pour cette note
au plaisir,
L'équipe Chlorophylle ;)