Résidence Chlorophylle hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (15/06/2015)
Date of experience: 06/2015

la chambre que j'ai loué était de qualité moyenne avec une forte odeur d'égout

Nous sommes désolés pour cette incommodité qui a été résolu et indépendant de notre volonté. A bientôt
By Knaapen
Reviewed: 10 years ago (12/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Il s'agissait d'un premier séjour et l'impression en est bonne même s'il est un peu surprenant de devoir présenter une pièce d'identité et signer un engagement de ne pas fumer dans les chambres surtout lorsque l'on n'est pas fumeur.

J'ai eu la chance d'avoir un logement donnant sur la cour, alors qu'une de mes collègues a obtenu une chambre côté rue, beaucoup plus bruyante (malgré le double vitrage) et impossible à aérer la nuit lorsqu'il fait chaud

Les différentes personnes que j'ai eu l'occasion de rencontrer (réception, entretien) étaient particulièrement sympathiques et attentionnées.

Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir.
Nous sommes particulièrement fiers d'avoir réussi à "éradiquer" les cigarettes dans les chambres par cette démarche quelque soit votre profil qui prend 1 minutes et permet d'assurer votre confort justement quand vous n'êtes pas fumeur! A bientôt
Reviewed: 10 years ago (12/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Très bon séjour, résidence bien située

Merci beaucoup pour avoir laissé un commentaire et au plaisir de vous revoir.
By Derville
Reviewed: 10 years ago (11/06/2015)
Date of experience: 06/2015

J'ai apprécié la clarté et la simplicité. La chambre était un peu trop chaude, non climatisée (en plus le store n'avait pas été baissé donc le soleil avait chauffé la pièce toute la journée), petite fenêtre qui ne s'ouvre pas complètement à cause du store et impossible d'ouvrir la nuit vu la circulation sur l'avenue, donc sommeil difficile et séjour fatiguant. Mais j'ai aimé le parti pris écolo, le cadre, la gentillesse de l'accueil. Si j'avais eu un peu plus de temps, j'aurais aimé profiter de la salle de sport. Bon concept, améliorable cependant. Penser aussi à remplir les poches à savon, et à vérifier l'état des mugs (le mien fuyait).

merci pour votre commentaire. Et les critiques constructives qui nous permettent d'avancer et de continuer dans la sens en effet respect de l'environnement puisque nous avons obtenu 2 labels. A bientôt.
Reviewed: 10 years ago (11/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Bien excepté une odeur un peu forte dans la chambre peut etre les égouts...

Merci pour votre commentaire. La société Avipur est passée nous résoudre ce souci indépendant de notre volonté biensûr et nous espérons vous revoir bientôt.
Reviewed: 10 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Une résidence bien placée à paris mais le wifi est à revoir ainsi que l'isolation pour les chambres donnant sur l'avenue A Briand.

Merci pour votre commentaire et aux portes de Paris en effet c'est bruyant mais tellement calme la porte passée de notre résidence.
A bientôt.
Reviewed: 10 years ago (07/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Assez moyenne, les problèmes de connexion Internet ayant été vraiment pénibles dans ma situation

Merci pour votre commentaire. Nous sommes en effet situés aux portes de Paris, pas à la campagne! Malgré tout, nous sommes la seule résidence qui possède une cour et un jardin intérieur ;)
Nous sommes désolés pour la connexion difficile ce jour.
By boismery
Reviewed: 10 years ago (07/06/2015)
Date of experience: 06/2015

chambre charmante, accueil très pro, silence et calme très appréciable. très bon séjour, à vivement conseiller. a bientot chaleureusement

Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt ;)
By STEF
Reviewed: 10 years ago (03/06/2015)
Date of experience: 05/2015

BONNE NUIT QUALITÉ ET CONFORT CORRECTES MAIS LE CONFORT EST DISPROPORTIONNÉE PAR RAPPORT AU PRIX !!!!

Merci pour votre commentaire mais à 67 euros la nuitée, nous ne pouvons proposer mieux!!! Nous sommes l'hôtel le moins cher de la zone. Au plaisir de vous revoir
By derre
Reviewed: 10 years ago (01/06/2015)
Date of experience: 05/2015

idéale pour passer 1 nuit

Merci et donc peut être à bientôt ;)