Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Studio sur la plage, près du port et des commerces
Accueil très sympathique
Calme, propre, facile à trouver
Le - : place de parking gratuite difficile à trouver (il y avait des travaux liés de mon séjour)

Chère voyageuse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour dans notre résidence en bord de mer.

Nous sommes heureux de lire que la situation du studio, à la fois directement sur la plage, à proximité du port et des commerces, a su répondre à vos attentes et contribuer à la réussite de votre séjour. Votre satisfaction quant à l'accueil réservé, la tranquillité des lieux et la propreté nous encourage dans notre démarche de qualité.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la difficulté à trouver une place de stationnement gratuite, en particulier en raison des travaux de la ville en cours lors de votre passage. Ces éléments, bien que temporaires, peuvent en effet impacter le confort de nos hôtes. Nous les transmettrons à qui de droit.

Merci pour votre confiance et pour votre intention de recommander notre établissement. Votre avis reste précieux pour toute notre équipe.

Au plaisir, merci de votre visite.
Toute l'équipe de la résidence COTE MER***
Reviewed: 1 week ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Je recommande absolument cet hôtel. Je suis venue en 2021 et cette année 2026 je suis toujours aussi satisfaite. Le personnel d'accueil très aimable se met en 4 pour vous aider. L'hôtel est idéalement placé en bord de mer et la piscine est agréable.

Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ce n’est pas la première fois que j’y vais, très bonne emplacement.a refaire sans hésitation.

Chère voyageuse,

Nous vous remercions vivement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre nouveau séjour au sein de notre appart hôtel.

C’est un plaisir de savoir que l’emplacement privilégié de notre établissement, tout proche de la plage, continue de répondre à vos attentes et vous incite à revenir sans hésitation. Il n'y a pas meilleure récompense.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil de notre équipe, la qualité de l’appartement et la propreté des lieux ont contribué à la réussite de votre expérience parmi nous. Vos remarques positives sur le rapport qualité/prix et l’intention de recommander la résidence nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des séjours toujours agréables.

Merci de votre confiance renouvelée.

Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour face à la Méditerranée,
Toute l'équipe de la résidence COTE MER***
Reviewed: 3 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hotel très bien situé avec un très bon rapport qualité/prix. Cependant, les travaux actuellement menés sur le port de la Grande Motte génèrent pas mal de nuisances (bruit/poussière).

Cher voyageur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à l’issue de votre séjour dans notre résidence à La Grande Motte.

C’est une grande satisfaction pour notre équipe de savoir que notre emplacement privilégié, la propreté des lieux ainsi que l’excellent rapport qualité/prix ont contribué positivement à votre expérience. Votre appréciation quant à la qualité de l’accueil et la localisation nous encourage fortement à poursuivre nos efforts quotidiens.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les désagréments liés aux travaux en cours sur le port de la Grande Motte.
Nous comprenons, indépendants de notre volonté, nous transmettrons à qui de droit et nous vous remercions de l’avoir souligné avec objectivité.

Votre intention de recommander notre établissement ainsi que l’évaluation positive de votre séjour nous touchent particulièrement et représentent une source précieuse de motivation pour notre équipe.

Merci de votre confiance.
Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Parfaite mise à part les travaux au alentours qui dégrade la rue mais la résidence ne peux que subir 😱

Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

A proximité immédiate de la plage, et près du port et de ses commerces et restaurants. Tout se fait à pied. Super emplacement et logement.

Chère voyageuse, Cher voyageur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour dans notre résidence en bord de mer.

Il est très agréable d’apprendre que la proximité immédiate de la plage ainsi que la situation près du port, des commerces et des restaurants ont su rendre votre passage particulièrement pratique et plaisant. Savoir que tout peut se faire à pied constitue un atout que nous sommes heureux de vous avoir fait apprécier.

Votre entière satisfaction concernant la location hôtelière, la propreté, la qualité de l’accueil et le rapport qualité/prix nous touche profondément et représente une belle reconnaissance du travail de notre équipe. Votre intention de nous recommander nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir à chaque hôte une expérience inoubliable.

Merci de votre confiance et de votre visite.
Toute l'équipe de la résidence Côté Mer***
Reviewed: 4 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Très satisfaisante c'est pour cela que j'y suis revenu

Cher voyageuse,

Nous sommes ravis de lire votre témoignage à la suite de votre expérience à la résidence Côté Mer*** relatant une grande satisfaction, satisfaction renouvelée au point de revenir parmi nous. Votre retour positif concernant la location, la propreté et le rapport qualité/prix est très apprécié et nous encourage.

Votre reconnaissance envers l’amabilité de notre personnel ainsi que l’emplacement de l’établissement nous touche particulièrement.
Merci de votre fidélité et de votre confiance.

Au plaisir, bonne semaine à vous !
Reviewed: 5 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Un merveilleux séjour comme à chaque fois !

Cher Christophe,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre avis à la suite de votre récent séjour au sein de notre résidence hôtelière à la Grande Motte.

C’est un plaisir pour notre équipe de constater que votre passage, une nouvelle fois, a répondu à vos attentes et vous a apporté entière satisfaction. Savoir que la location, sa propreté, la localisation ainsi que l’accueil réservé contribuent, à chaque venue, à rendre votre expérience toujours aussi positive, constitue pour nous une réelle source de motivation.

Votre fidélité et votre recommandation sont pour toute l’équipe une belle reconnaissance qui nous encourage à maintenir nos efforts quotidiens afin d’offrir des séjours de qualité à chacun de nos hôtes.

Merci de votre confiance renouvelée et du temps accordé à partager vos impressions.

Toute l'équipe de la résidence de vacances Côté Mer ***
Reviewed: 6 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

vue sur mer +++ ; lit +++; canapé-lit -- ; travaux dans la rue --; espace cuisine-

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Il nous est particulièrement agréable de savoir que la vue sur la mer ainsi que la qualité de la literie ont contribué à rendre votre passage des plus agréables. Votre appréciation quant à la propreté des lieux, l’accueil de notre équipe, la localisation et le rapport qualité/prix nous encouragent à maintenir nos efforts quotidiens.

Nous prenons bonne note de vos observations concernant le canapé-lit et la gêne occasionnée par les travaux à proximité. Chacun de vos retours nous aide à affiner notre démarche d’amélioration continue afin de garantir à nos hôtes un séjour reposant et conforme à leurs attentes.

En somme, votre confiance et votre volonté de nous recommander sont très appréciées par l’ensemble de l’équipe.

Merci de votre visite et du temps accordé à partager vos impressions d'un séjour réussi au point de souhaiter nous recommander.

Toute l'équipe de la résidence.
Reviewed: 6 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Un très bon séjour comme d'habitude depuis plusieurs années!
2 petites remarques...la literie est loin d'être confortable...en ce qui concerne la salle de bains, il serait bien de prévoir une douche au lieu d'une baignoire, ou alors poser une barre pour se tenir, car la baignoire est assez dangereuse...
Merci aussi d'aérer la chambre avant l'arrivée des clients?
Sinon séjour parfait! Et a très bientôt !
Cordialement
Mr trooster

Cher M. Trooster,

Nous vous remercions sincèrement de la fidélité témoignée à travers vos séjours réguliers au sein de notre résidence hôtelière à La Grande Motte. C’est toujours un plaisir d’apprendre que l’ensemble de votre expérience répond à vos attentes et que chaque passage demeure synonyme de satisfaction.

Nous sommes particulièrement attentifs à vos remarques concernant la literie et la sécurité dans la salle de bains. Vos suggestions à propos d’une douche ou de l’installation d’une barre d’appui, ainsi que l’aération des chambres avant l’arrivée, sont bien prises en considération : chaque retour détaillé contribue à améliorer le confort et la sécurité de nos hôtes.

Savoir que, malgré ces quelques points à perfectionner, votre séjour reste parfait nous touche beaucoup et nous encourage à poursuivre nos efforts quotidiens dans cet esprit.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance renouvelée et la recommandation de notre établissement de bord de mer.

Merci de votre confiance renouvelée et séjour à la résidence COTE MER***.

Au plaisir de vous recevoir!