Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

By Crosnier
Reviewed: 1 year ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très satisfaisante (à recommander)

Cher Monsieur Crosnier,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été très satisfaisante, que vous ayez particulièrement apprécié le rapport qualité/prix et que vous envisagiez de nous recommander. Vos retours, précieux, sont une motivation pour nous et nous aident à repenser notre service continuellement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute l'équipe de la résidence Côté Mer***
Reviewed: 1 year ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bon accueil, un emplacement idéal avec une vue mer, idéal pour un dépaysement total 🙂

Chère Madame DAPONTE,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi notre appart hôtel pour votre séjour à la Grande Motte ainsi que pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil, notre emplacement vue mer et nos services aient contribué à votre satisfaction et à une expérience des plus agréables et dépaysantes. Cela est fort encourageant. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Merci de votre confiance, Toute l'équipe de la résidence COTE MER***
By Silvestre Karine
Reviewed: 1 year ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous avons adoré notre séjour à la Grande Motte. Idéalement placé, vue sur la mer, les pieds dans le sable... L'appartement est un lieu apaisant et de tranquillité ressourçant.

Chère Madame Silvestre Karine,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre séjour à la Grande Motte. Nous sommes ravis que le charme est opéré, que vous ayez trouvé notre emplacement en bord de mer, sur la plage du Couchant et la location réservée à votre convenance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à un séjour des plus ressourçants. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Merci de votre confiance et intérêt, toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER***
By Brignon
Reviewed: 1 year ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Belle résidence les pieds dans l eau
Très propre, rien ne manque
Très bon accueil
On reviendra !!
Mr Mme brignon

Cher Monsieur Brignon,

Merci d'avoir choisi notre résidence hôtelière pour votre séjour à la Grande Motte ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que notre appart hôtel de bord de mer ainsi que l'accueil et le ménage ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont grandement appréciés. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un éventuel prochain séjour. Merci de votre confiance accordée, toute l'équipe de la résidence COTE MER***
By DUMETZ Gilbert
Reviewed: 1 year ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

nous avions loué 2 appartements N° 27 et n°20, très beaux appartements. Le n°27, très , très grand. A part le problème des fourmis, on n'a rien à redire.

Cher Monsieur DUMETZ Gilbert,

Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour en bord de mer au sein de notre appart hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos appartements 2 chambres avec vue mer. En somme, votre retour nous est précieux et à cet égard, nous vous en remercions grandement. Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus agréable à l'avenir.

Toute l'équipe de la résidence Côté Mer
By gnecchi
Reviewed: 1 year ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Cela fais 7 fois que je reviens dans cet établissement et je suis toujours aussi content de revenir surtout pour nouvel an

Merci de votre confiance et partage d'expérience. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de votre fidélité et soutien. C'est une joie de vous accueillir.
Au plaisir de vous recevoir, toute l'équipe de la résidence COTE MER

Reviewed: 1 year ago (04/01/2025)

Contente de notre séjour

Chère Madame PIERRON,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu et restons à votre disposition pour qui sait, un éventuel futur séjour à la Grande Motte.
Merci de votre confiance initiale. Toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER.
Reviewed: 1 year ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Appartement très bien situé et face à la mer. Calme.

Mme, M. DESCHAMPS,

Nous vous remercions tout d'abord pour votre choix de séjourner au sein de notre résidence de tourisme ainsi que d'avoir pris le temps d'effectuer un retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation "les pieds dans l'eau", avec vue sur la mer Méditerranée et l'atmosphère paisible qui se dégage de la résidence bord de mer. La satisfaction de nos clients est notre plus grande priorité. Vos retours, notre mesure. En ce sens, nous vous remercions de ce partage.
En espérant qui sait vous accueillir à nouveau, toute l'équipe de la résidence COTE MER***
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Endroit calme,bien situé,très bien équipé, hormis la salle d'eau très peut de rangement,juste une tablette minimaliste à peine fixé

Cher Monsieur Velasco,

Merci pour votre confiance accordée et retour d'expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre emplacement, le calme environnant et nos équipements. Nous prenons note de votre retour concernant le rangement dans la salle d'eau, soucieux d'améliorer le service offert à nos clients pour un séjour des plus agréables. Au plaisir de vous recevoir qui sait pour un éventuel prochain séjour, toute l'équipe de la résidence.
By Egea Emmanuel
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Fidèle client nous apprécions toujours la localisation puisque nous venons en inter saison . Merci à la réception qui nous trouve toujours des solutions selon nos dates de séjour et nous accueille avec le sourire . Seul petit bémol : pas d’efforts de modernisation Et de confort dans les appartements . Dommage .

Chers clients,

Merci de votre fidélité et de vos aimables commentaires sur notre service à la réception, l'hospitalité ainsi que la situation géographique face à la mer. Nous prenons note de vos observations concernant notre besoin de modernisation. Votre avis nous est précieux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
Toute l'équipe de la résidence.