Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

By Demasse C
Reviewed: 2 years ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Appartement très propre avec une vue magnifique.

Reviewed: 2 years ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Séjour court mais bon studio.
Lit convertible dans le séjour qualité correct mais moins bien que lit classique

Reviewed: 2 years ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Cela fait plusieurs années que nous venons dans cet établissement et nous sommes toujours aussi satisfait ! C'est un endroit calme et bien situé.

Chère Mme MARCADE,

Merci pour votre fidélité et pour vos aimables mots. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience avec nous au fil des ans. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés d'être votre choix pour un séjour à la Grande Motte. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt. Merci de votre confiance, Toute l'équipe de la résidence COTE MER***
Reviewed: 2 years ago (17/09/2024)

Séjour parfait. Emplacement top pour nous. Nous aimerions y revenir. Merci

Reviewed: 2 years ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

agréable quoique bruyant sur la plage : voile bleue , et les Voisins sur leur terrasse le samedi soir et le dimanche matin durant leur menage à 07 H. Les poubelles dans le passage EST n'ont jamais été ramassés en une semaine . Sinon nous avons appréciés ..

Reviewed: 2 years ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Première expérience dans une résidence si proche de la plage, je regrette juste de n'avoir pas pris un appartement face mer mais compte tenu de ma réservation très tardive, je n'etais pas si mal. Très calme malgré la paillotte toute proche. Et ne pas avoir à faire le ménage et avoir des draps à disposition, c'est vraiment plaisant.

By Richard and Magdalene
Reviewed: 2 years ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Always very relaxing and enjoyable stay. Excellent customer service. (Quintin speaks English, very professional with attention to detail). Thank you.

Reviewed: 2 years ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tout était très bien à part le canapé lit qui prenait trop de place une fois ouvert donc un moyen de circulation dans la pièce très restreint et on s'enfoncent dans le creu de celui-ci, ce qui n'était pas très agréable pour le dos et il grincait. Dommage aussi que la résidence se trouve dans un parking et un peu loin du centre-ville mais on a totalement apprécié le calme, la propreté et la petite piscine qui était un plus et c'était très agréable de se réveiller devant la mer

By Dubuis
Reviewed: 2 years ago (28/08/2024)

Belle vue sur la mer.

By Fouquart
Reviewed: 2 years ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Cela fait maintenant trois ans que nous louons à cet endroit. Les pieds dans le sable et juste à côté de la mer.pas besoin de la voiture pour faire ses courses il y a lidl et super U à 5mn.rien a redire .nous avons passé trois semaines et si c est à refaire, on rejouera à cet endroit.