Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Appartement très bien situé et face à la mer. Calme.

Mme, M. DESCHAMPS,

Nous vous remercions tout d'abord pour votre choix de séjourner au sein de notre résidence de tourisme ainsi que d'avoir pris le temps d'effectuer un retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation "les pieds dans l'eau", avec vue sur la mer Méditerranée et l'atmosphère paisible qui se dégage de la résidence bord de mer. La satisfaction de nos clients est notre plus grande priorité. Vos retours, notre mesure. En ce sens, nous vous remercions de ce partage.
En espérant qui sait vous accueillir à nouveau, toute l'équipe de la résidence COTE MER***
Reviewed: 2 years ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Endroit calme,bien situé,très bien équipé, hormis la salle d'eau très peut de rangement,juste une tablette minimaliste à peine fixé

Cher Monsieur Velasco,

Merci pour votre confiance accordée et retour d'expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre emplacement, le calme environnant et nos équipements. Nous prenons note de votre retour concernant le rangement dans la salle d'eau, soucieux d'améliorer le service offert à nos clients pour un séjour des plus agréables. Au plaisir de vous recevoir qui sait pour un éventuel prochain séjour, toute l'équipe de la résidence.
By Egea Emmanuel
Reviewed: 2 years ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Fidèle client nous apprécions toujours la localisation puisque nous venons en inter saison . Merci à la réception qui nous trouve toujours des solutions selon nos dates de séjour et nous accueille avec le sourire . Seul petit bémol : pas d’efforts de modernisation Et de confort dans les appartements . Dommage .

Chers clients,

Merci de votre fidélité et de vos aimables commentaires sur notre service à la réception, l'hospitalité ainsi que la situation géographique face à la mer. Nous prenons note de vos observations concernant notre besoin de modernisation. Votre avis nous est précieux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.
Toute l'équipe de la résidence.

Bien accueilli bon relationnel

Cher Monsieur AGUSSOL REMY,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise quant à l'amabilité du personnel, l'accueil réservé. Merci de votre confiance accordée et au plaisir de vous recevoir qui sait à nouveau. Toute l'équipe de la résidence Côté Mer***
Date of experience: 11/2024

Bon rapport qualité prix. Emplacement idéal, les pieds dans l'eau.
Seul bémol la qualité de la literie, canapé lit très inconfortable.

Cher Monsieur Lambert Damien,

Merci pour votre confiance accordée initialement et d'avoir pris le temps du retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement face à la Mer, plage du Couchant ainsi que le rapport qualité-prix. La satisfaction de nos clients est primordiale et en ce sens, nous prenons note de votre remarque concernant la literie. Merci de votre choix qui fut le vôtre de séjourner chez nous. En espérant qui sait, vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour à la Grande Motte, "les pieds dans l'eau", toute l'équipe de la résidence COTE MER***
By Vincent
Date of experience: 11/2024

Dans l'ensemble c'était bien. Voilà les différents problèmes : Nous n'avons pas pu utiliser la douche car le système ne fonctionnait pas. Nous n'avons pas pu prendre de bain car la bonde ne fonctionnait pas. Et puis une couverture fine n'est pas suffisant pour passer une nuit au mois de novembre. Sinon l'appartement était propre et bien situé. Seul bémol la poubelle sentait fortement le tabac froid il a fallu que je la nettoie des mon arrivée.

By MAUREL
Reviewed: 2 years ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ideal pour un weekend, localisation parfaite avec accés direct à la plage.

By Clavel
Reviewed: 2 years ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

O top.. on y revient encore et encore!

By Rey
Reviewed: 2 years ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Comme toujours cette vue imprenable magique.

Reviewed: 2 years ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bon séjour, appartement grand avec une bonne localisation ! Le parking gratuit en face est parfait