5 weeks ago
05/2026
(25/05/2026)
05/2026
Très bien niveau appartement (propreté+++) Accueil et réception ++++
Au Niveau du coin poubelle et des extérieurs qui nous mène à la plage 🫣😱😱 lamentable....je ne comprend pas que vous n exigiez pas le passage du camion éboueur tous les jours!!!!
On escalade les détritus pour aller sur le sable!!??
Nous vous remercions sincèrement d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour à la Grande Motte.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez pleinement apprécié la qualité de l’appartement, la propreté irréprochable ainsi que l’accueil et la réceptivité de notre équipe. Vos retours enthousiastes sur ces aspects sont pour nous une belle reconnaissance et nous motivent à poursuivre nos efforts quotidiens.
Nous sommes cependant désolés de lire vos observations concernant l’état du coin poubelles et des extérieurs menant à la plage. Nous comprenons parfaitement votre ressenti face à cette situation, qui peut altérer la qualité de l’expérience en bord de mer. Sachez que nous partageons votre préoccupation, d’autant plus que l’entretien de ces espaces relève de la gestion municipale. Votre retour est précieux, il nous encourage à poursuivre nos démarches entreprises auprès des services concernés pour signaler et améliorer ces conditions d’accès.
Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation, tout en espérant avoir l’opportunité de vous offrir lors d’un prochain séjour un accès à la hauteur de toutes vos attentes.