Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Шикарный вид! Просторно! Чисто! Уютно!

Уважаемый гость!

Большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Нам очень приятно слышать, что вы оценили простор, чистоту и гостеприимную атмосферу нашего заведения.

Ваша удовлетворенность обслуживанием, расположением и соотношением цены и качества очень много значит для нас. Для нас большая честь знать, что вы рассматриваете возможность порекомендовать нас.

Благодарим вас за доверие и визит.
Reviewed: 6 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ce logement a parfaitement répondu à nos attentes

Cher Stéphane,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre escapade de bord de mer au sein de notre appart hôtel à la Grande Motte.

C’est une grande satisfaction pour notre équipe de savoir que l’hébergement a su répondre pleinement à vos attentes, tant sur le confort que sur la localisation privilégiée de la résidence, sur la plage face à la grande bleue.

Votre appréciation concernant la propreté, l’accueil reçu et la qualité de l’appartement constitue un encouragement précieux dans notre démarche quotidienne.

Nous sommes ravis de votre intention de nous recommander et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Au plaisir,
toute l'équipe de la résidence Côté Mer***
Reviewed: 2 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Résidence agréable, bel appartement, vue magnifique sur la plage et la mer. J'ai apprécié le calme, la terrasse, l'accés direct à la plage, la propreté du logement, la mise à disposition d'une place de parking privée. Ce que j'ai moins aimé : la qualité du couchage (divan à ressorts digne des années 70 ! vraiment très inconfortable à deux, bruit et instabilité des ressorts) et l'évier de la salle de bain était quasiment bouché. Ceci mis à part, je recommande le studio front de mer de la résidence Côté Mer !

Cher Laurent,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions détaillées concernant votre séjour dans notre résidence hôtelière. Il est très agréable d’apprendre que vous avez apprécié la tranquillité, la propreté ainsi que la superbe vue sur la mer.

Nous sommes heureux que la terrasse, l’accès direct à la plage et le stationnement privé aient largement contribué à rendre votre expérience positive.

Nous prenons soigneusement note de vos remarques au sujet de la literie et de l’évier de la salle de bain. Nous espérons ces points communiqués sur site pour nous permettre une action correcte. Vos observations, une fois portées à notre connaissance, sont précieuses pour améliorer continuellement notre service.

Nous sommes ravis en somme de constater votre satisfaction globale de mise au point de souhaiter nous recommander.

Merci grandement de votre confiance et visite.

Toute l'équipe de la résidence COTE MER***
Reviewed: 2 months ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tres belle vue , appartement très bien équipé

Cher Jean,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions positives concernant votre séjour à La Grande Motte au sein de la résidence Côté Mer***. Il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié la vue ainsi que le confort de l’appartement.

Votre reconnaissance pour l’équipement, la propreté, et l’accueil du personnel nous encourage à poursuivre dans cette voie. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors d’un prochain déplacement.

Au plaisir de vous recevoir,

Merci de votre confiance.
Toute l'équipe de la résidence hôtelière Côté Mer***
Reviewed: 2 months ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très bon séjour de détente

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour en bord de mer à La Grande Motte au sein de notre appart hôtel. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez pu profiter d’un moment de détente parmi nous.

Nous sommes ravis que l’amabilité de notre équipe et la propreté aient répondu à vos attentes. Vos appréciations sur la localisation et le rapport qualité/prix nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible.

En vous remerciant de votre confiance et visite,

Toute l'équipe de la résidence hôtelière Côté Mer***.
Reviewed: 2 months ago (13/04/2026)

Nous avons passer 3 bonne journée

L'heure d'arrivée étant prévu pour 17 h j'ai demandé si il était possible d'arriver un peu avant la personne a l'accueil n'a pas hésiter à regarder si cela était faisable ou pas j'ai vraiment apprécié ceci est tellement rare de nos jours de plus l'appartement est super bien proche de la mer proche du centre ville je recommande vivement et nous y retournerons sans hésitation.

Cher Cedric Tholin,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre appart hôtel et ce par deux fois. =)

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé trois belles journées parmi nous et que la situation de l'appartement, à la fois proche de la mer et du centre-ville, a répondu à vos attentes. Votre appréciation concernant la flexibilité et la réactivité de notre équipe à l'accueil nous touche particulièrement, d'autant que vous avez souligné ce geste d'attention, devenu rare selon vos mots.

Savoir que notre accueil, ainsi que la qualité et l’emplacement de votre logement, vous ont convaincu de nous recommander et de souhaiter revenir nous rend fiers et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir à chaque hôte une expérience agréable.

Votre confiance nous est précieuse et nous vous remercions également pour votre recommandation.

Au plaisir de vous recevoir,

Toute l'équipe de la résidence COTE MER ***
Reviewed: 2 months ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très bon rapport qualité prix
Accès direct à la mer, et proche commerces.

Reviewed: 2 months ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Emplacement agréable malgré les travaux de voirie. Qualité du matelas du canapé lit moyen.

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au sein de notre résidence COTE MER***.

Nous sommes heureux d’apprendre que la localisation en bord de mer a contribué à rendre votre passage agréable, même si les travaux de voirie de la mairie à proximité ont pu entraîner quelques désagréments. Votre appréciation de la propreté, de l’accueil de notre équipe ainsi que du rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts quotidiens afin d’assurer la satisfaction de nos hôtes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le confort du matelas du canapé-lit. Vos retours sont précieux dans notre démarche d’amélioration continue et nous permettent d’orienter nos axes d’optimisation pour offrir un séjour toujours plus confortable.

Merci de votre confiance et de votre recommandation potentielle. Votre satisfaction globale demeure pour nous une source de motivation.

Toute l'équipe de la résidence.
Reviewed: 2 months ago (07/04/2026)

Très calme super vue

Reviewed: 2 months ago (07/04/2026)

Tout était parfait !