Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (23/06/2026)

Très bien niveau appartement (propreté+++) Accueil et réception ++++
Au Niveau du coin poubelle et des extérieurs qui nous mène à la plage 🫣😱😱 lamentable....je ne comprend pas que vous n exigiez pas le passage du camion éboueur tous les jours!!!!
On escalade les détritus pour aller sur le sable!!??

Chère voyageuse,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour à la Grande Motte.

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez pleinement apprécié la qualité de l’appartement, la propreté irréprochable ainsi que l’accueil et la réceptivité de notre équipe. Vos retours enthousiastes sur ces aspects sont pour nous une belle reconnaissance et nous motivent à poursuivre nos efforts quotidiens.

Nous sommes cependant désolés de lire vos observations concernant l’état du coin poubelles et des extérieurs menant à la plage. Nous comprenons parfaitement votre ressenti face à cette situation, qui peut altérer la qualité de l’expérience en bord de mer. Sachez que nous partageons votre préoccupation, d’autant plus que l’entretien de ces espaces relève de la gestion municipale. Votre retour est précieux, il nous encourage à poursuivre nos démarches entreprises auprès des services concernés pour signaler et améliorer ces conditions d’accès.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation, tout en espérant avoir l’opportunité de vous offrir lors d’un prochain séjour un accès à la hauteur de toutes vos attentes.
Reviewed: 6 weeks ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Malheureusement indépendant de l'établissement mais les travaux impact fort le repos , la qualité de vie donc le séjour. Le bruit des 7h30 ..

Cher voyageur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour au sein de notre résidence.

Nous comprenons que les travaux en cours à proximité de l’établissement ont pu perturber votre tranquillité et impacter la qualité de votre escapade à La Grande Motte. L’intensité du bruit dès le début de la matinée est un point que nous regrettons sincèrement, bien que cela ne soit malheureusement pas de notre ressort.

Votre retour nous permet d’identifier les points à renforcer. Soyez assuré que vos observations seront prises en considération dans notre démarche constante d’amélioration.

Nous vous remercions de votre franchise et de la confiance accordée lors de votre venue. Votre avis est précieux pour toute notre équipe.

Merci de votre confiance et visite.
Reviewed: 6 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Une semaine de cauchemar dans la poussière et le bruit
De plus aucune empathie du personnel quand à l attribution de l appartement en nous plaçant sous le chantier et au premier étage

Reviewed: 6 weeks ago (15/06/2026)

localisation exceptionnelle
Propreté impeccable
La personne de l'accueil très aimable
La piscine, un vrai plus dans ce petit patio très joli.

Chère voyageuse,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives à l’issue de votre séjour dans notre résidence de bord de mer.

Nous sommes ravis d’apprendre que la localisation idéale de l’établissement ainsi que la propreté irréprochable ont su répondre à vos attentes et contribuer au bon déroulement de votre expérience. Votre satisfaction quant à l’accueil ainsi que votre retour sur la gentillesse du personnel nous touchent tout particulièrement.

Enfin, il est agréable de savoir que la piscine et le charme du patio ont été appréciés et ont ajouté une touche de détente à votre séjour. Votre excellente appréciation globale et votre volonté de nous recommander représentent une source de motivation précieuse pour l’ensemble de l’équipe.

Merci de votre confiance.
Reviewed: 6 weeks ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Appartement en front de mer avec une terrasse offrant une très belle vue sur la mer. La cuisine est parfaitement équipée, le lit est confortable et le grand placard est très appréciable pour le rangement. Nous avons beaucoup profité de la piscine.
Seul bémol : d’importants travaux d’agrandissement du port (prévu sur deux ans) entraînent du bruit, beaucoup de poussière et rendent le stationnement difficile. Heureusement, la personne de l’accueil, très agréable, nous a trouvé une place de parking privée et nous a permis d’accéder au logement plus tôt.
Lorsque les travaux seront terminés et que le stationnement sera facilité, nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement. »

Chère voyageuse,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié la vue panoramique sur la mer depuis la terrasse ainsi que le confort et l’équipement de l’appartement. Nous sommes heureux que la piscine ait participé à rendre votre séjour agréable.

Nous regrettons sincèrement les désagréments liés aux travaux de la mairie, en cours à proximité, qui ont eu un impact sur le calme et les conditions de stationnement. Votre compréhension est très appréciée.

Nous sommes ravis que l’accueil vous ait apporté satisfaction, notamment par la solution de stationnement.

Nous sommes enchantés que cette expérience suscite chez vous le désir d'y revenir.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau, toute l'équipe de la résidence.
Reviewed: 7 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Appartement conforme à la description en particulier l’accès pour fauteuil roulant

Reviewed: 2 months ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

J'aurai souhaité des stores plus opaques

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions positives suite à votre séjour à la Grande Motte, tant sur la qualité de la chambre, la propreté ainsi que sur la localisation de bord de mer. Il est très apprécié de savoir que vous recommanderiez notre établissement à votre entourage.

Nous avons bien noté votre remarque concernant le manque d’opacité des stores. Votre remarque contribue à l’amélioration continue de nos services.

Merci de votre visite et confiance,
Au plaisir,
Toute l'équipe de la résidence COTE MER***
Reviewed: 2 months ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Studio sur la plage, près du port et des commerces
Accueil très sympathique
Calme, propre, facile à trouver
Le - : place de parking gratuite difficile à trouver (il y avait des travaux liés de mon séjour)

Chère voyageuse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour dans notre résidence en bord de mer.

Nous sommes heureux de lire que la situation du studio, à la fois directement sur la plage, à proximité du port et des commerces, a su répondre à vos attentes et contribuer à la réussite de votre séjour. Votre satisfaction quant à l'accueil réservé, la tranquillité des lieux et la propreté nous encourage dans notre démarche de qualité.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la difficulté à trouver une place de stationnement gratuite, en particulier en raison des travaux de la ville en cours lors de votre passage. Ces éléments, bien que temporaires, peuvent en effet impacter le confort de nos hôtes. Nous les transmettrons à qui de droit.

Merci pour votre confiance et pour votre intention de recommander notre établissement. Votre avis reste précieux pour toute notre équipe.

Au plaisir, merci de votre visite.
Toute l'équipe de la résidence COTE MER***
Reviewed: 2 months ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Je recommande absolument cet hôtel. Je suis venue en 2021 et cette année 2026 je suis toujours aussi satisfaite. Le personnel d'accueil très aimable se met en 4 pour vous aider. L'hôtel est idéalement placé en bord de mer et la piscine est agréable.

Reviewed: 2 months ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ce n’est pas la première fois que j’y vais, très bonne emplacement.a refaire sans hésitation.

Chère voyageuse,

Nous vous remercions vivement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre nouveau séjour au sein de notre appart hôtel.

C’est un plaisir de savoir que l’emplacement privilégié de notre établissement, tout proche de la plage, continue de répondre à vos attentes et vous incite à revenir sans hésitation. Il n'y a pas meilleure récompense.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil de notre équipe, la qualité de l’appartement et la propreté des lieux ont contribué à la réussite de votre expérience parmi nous. Vos remarques positives sur le rapport qualité/prix et l’intention de recommander la résidence nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des séjours toujours agréables.

Merci de votre confiance renouvelée.

Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour face à la Méditerranée,