Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

By Brochier
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

On ne pouvait pas être plus près du sable et de la mer, pour profiter de la vue, mais quel dommage qu'elle ait été quelque peu gâchée par une grande "paillote" en construction pile en face de nous !! La sensation du séjour reste néanmoins un très bon souvenir !

Date of experience: 04/2024

Nous avons plusieurs fois sejourné dans votre établissement et nous y revenons toujours avec plaisir.

chère voyageuse, cher voyageur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience lors de votre séjour à la Grande Motte. Merci par ailleurs pour votre message fort aimable. Nous sommes ravis de votre confiance renouvelée, de votre satisfaction de mise vous ayant conduit à réserver à plusieurs reprises une location au sein de notre résidence hôtelière ! Notre objectif étant de vous permettre de passer un séjour des plus agréables, nous apprécions votre commentaire et espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Au plaisir, toute l'équipe de la résidence COTE MER***.
By Thierry
Date of experience: 04/2024

Manque de chaise dans les chambres. Vue sur la plage un peu gâchée par l'installation d'un restaurant éphémère. Personne nous a demandé si nous étions bien installés ou s'il nous manquait quelque chose. Équipement électroménager minimal. Le seul vrai plus c'est l'accès direct à cette magnifique plage.

Date of experience: 04/2024

Top! Personnes agréables et résidence très bien située!

By PARNIERE
Date of experience: 04/2024

Studio pour 4 personnes fonctionnel, bien situé, à proximité immédiate de la plage, pratique avec des enfants. L’installation d’une grande paillote pendant notre séjour gâche un peu la vue mer. Bon rapport qualité prix. Nous reviendrons sans problème.

By Ange26
Reviewed: 2 years ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Très agréable, personnel à l'écoute et gentil.
Studio bien agencé.
Le seul point négatif qu'il n'y est pas de petit aspirateur pour laisser plus propre.

By FALGUIERE
Reviewed: 2 years ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Séjour agréable lors d'un week-end d'avril estival.

Date of experience: 04/2024

Séjour très agréable. Calme. Propreté satisfaisante hormis les sols qui mériteraient un petit nettoyage de fond. Literie correcte mais draps un peu fins. Mobilier très succinct, il manque un ou deux fauteuils.

By USDIN
Date of experience: 04/2024

Excellent séjour. Tout était conforme à mes attentes. La vue depuis la chambre est exceptionnelle et l’endroit, en plus d’être très bien situé, est également très calme (basse saison idéale). La propreté est remarquable… Merci

By Anna
Date of experience: 04/2024

Vista spettacolare, letto pessimo mal di schiena
Cucina molto rifornita
Bagno pieno di formiche
La casa molto bella ma letti troppo scomodi per quei prezzi