Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Excellente sauf pour la literie pas du tout confortable

Reviewed: 3 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Exceptional location and clean facilities. Not the biggest for a family of 4 but well furnished (1 bedroom apartment) and nothing missing! We would come back!

By Patricia
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)

•Direckt am Strand, top.
•Klimaanlage im Zimmer, top.
•Wasserdruck, gut
•Ausstattung der Küche, minimum.
•Man muss alles in der Küche perfekt, abgetrocknet und weggeräut hinterlassen. Negativ
•Bad hygiene Artikel, minimum.
• Pool klein aber fein + sauber. gut
• Am Pool ist Sonnencreme verbot, negativ

By Elke
Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Super ligging, vriendelijk personeel. Qua uitrusting (voornamelijk keuken) vrij beperkt.

By Bernadet
Reviewed: 3 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Début du séjour pas agréable en raison de l’état de l’appartement

By Ventre Raphaël
Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Comme déjà annoncé lors de mon départ, le Wifi n'est pas assez puissant lorsque nous sommes sur la terrasse. Il manquait une lame sur la palissade de droite sur la terrasse. Une barre de douche ou juste un crochet pour tenir le pommeau de douche dans la salle de bain serait top. Pour moi la taille de la TV est juste un peu petite...

By Adriaensen Michel
Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Déjà venu en 2022 à la même époque. Très bon concept. Très bien situé, face à la mer. L'extérieur mériterait un rafraîchissement.

Reviewed: 3 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 06/2023

localisation excellente, personnel à l'écoute, rapport qualité prix bon , manque un portoir pour le pommeau de douche, le parasol devrait être inclus d'office . ps : il faudrait limité l accès a la piscine aux enfants de moins de 4 ans afin d'éviter des excréments dans celle ci .... (arrivé une seule fois)

By Vénuat
Reviewed: 3 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Séjour de vacances de 13 jours des plus agréable appartement bien organisé (il manque juste un lave main dans le wc et des étagères un peu partout) personnel très à l'écoute et réactif

Reviewed: 3 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Séjour très agréable. Résidence très calme. Appartement avec tt le confort. Très bien localisé, parking privée sur demande. Commerces à proximités. Bref je conseille cet établissement... seconde année consécutive pour nous.