Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

By Lenglart
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bel emplacement sur la plage. cela correspondait exactement à ce que nous souhaitions.

Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bon petit séjour entre amis , belle vue

Bonjour chère voyageuse,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour sur l'île de beauté. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise, notamment le cadre idyllique offrant une vue exceptionnelle sur les Iles Sanguinaires.

En espérant qui sait, vous recevoir pour vos éventuelles prochaines vacances à Ajaccio, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Toute l'équipe de la résidence Les Calanques***
By Chatelain
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)

Bonjour
Bon séjour mais étant partenaire de la course j’aurais apprécié pouvoir disposer d’une chambre pour pouvoir me doucher après la course

By Louis
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bon accueil. On nous a même offert de rester jusqu'à 15h pour le checkout, comme il n'y avait personne après nous.
Pas de caution ou de garantie, ce qui est rare en France et donc aussi très appréciable.

Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nous reviendrons ! Aux congés de printemps peut-être, aux congés de fin d'année certainement, au futurs congés d'hiver sûrement !

Reviewed: 3 years ago (11/02/2023)
Date of experience: 02/2023

J'ai trouver que c'était bien, juste une parenthèse la chambre avec le lits superposés, je la trouve petite et sans fenêtre. Pas de moyen de renouvelé l'air de cette chambre.

Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Pouvoir profiter de la situation de la Résidence en bord de mer après des journées de travail très intenses en salon à Montpellier offre un vrai bol d'air!

Bonjour chère voyageuse, cher voyageur,

Permettez nous de vous remercier d'une part, d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour d'affaires. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle ci nous étant primordiale.

En espérant qui sait, vous recevoir pour votre prochaine escapade au bord de la Méditerranée, votre prochain salon à Montpellier, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER***
By Gérald
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)

Agréable surpris par l'ensemble

Bonjour cher voyageur,

Permettez nous de vous remercier, d'une part d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, d'avoir choisi notre appart hotel pour votre séjour à La Grande Motte. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle ci étant primordiale.

En espérant qui sait, vous recevoir pour votre prochaine escapade face à la Méditerranée, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER***
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Directement sur la plage, bien équipé, canapé convertible un peu raide.

Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Séjour hors saison, vraiment très bien !