Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Pouvoir profiter de la situation de la Résidence en bord de mer après des journées de travail très intenses en salon à Montpellier offre un vrai bol d'air!

Bonjour chère voyageuse, cher voyageur,

Permettez nous de vous remercier d'une part, d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour d'affaires. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle ci nous étant primordiale.

En espérant qui sait, vous recevoir pour votre prochaine escapade au bord de la Méditerranée, votre prochain salon à Montpellier, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Au plaisir,
Toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER***
By Gérald
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)

Agréable surpris par l'ensemble

Bonjour cher voyageur,

Permettez nous de vous remercier, d'une part d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, d'avoir choisi notre appart hotel pour votre séjour à La Grande Motte. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle ci étant primordiale.

En espérant qui sait, vous recevoir pour votre prochaine escapade face à la Méditerranée, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Au plaisir,
Toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER***
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Directement sur la plage, bien équipé, canapé convertible un peu raide.

Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Séjour hors saison, vraiment très bien !

Reviewed: 3 years ago (21/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Belle appart avec un emplacement au top face à la mer!!!!!

By MARTIN ZARZO
Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Excellent séjour dans le calme; idéal hors saison!

By Paixao dos santos
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Hébergement très agréable avec une superbe vue et très bien placé
Calme et près du centre en même temps.
Séjour très apprécié.

Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Excellent séjour, le site de la résidence est idéal. Directement sur la plage et à deux pas du centre ville. Appartement confortable et spacieux. Personnel d'une grande amabilité.

Reviewed: 4 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Bonne prestation, personnel agréable. Nous avons apprécié le séjour. Merci pour l'accueil.

Reviewed: 4 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Les placards de cuisines sont trop hauts pour des personnes de 1.60m et insuffisants. Sinon l' appartement pour 2 adultes et 1 ou 2 enfants est bien. Climatisation bruyante.
Pour un week end, c'est très bien.
Cordialement.