Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

By Bastin
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Un plaisir de revenir chaque année !

By Egyptien Martina
Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous adorons nous rendre à la résidence. Elle est très bien située.
Personnel à lécoute et aimable.

By TILLIER
Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Excellent séjour rien à redire

By Vénuat
Reviewed: 4 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Séjour de 10 nuitées à 2 adultes , appartement très bien situé qui permet d'être sur la plage en 2 minutes . L'appartement était très propre avec une petite terrasse utilisable matin midi et soir.
Les moins un confort de literie très mauvais , mal de dos assuré que l'on soit gros ou normal , de la vaisselle non adaptée au micro onde

Reviewed: 4 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Deux nuits et réveils 'les pieds dans l'eau' exceptionnels pour une petite pause dans une vie trepignante. Idéal pour se ressourcer, propre, simple et adapté. Equipe très gentille. Nous reviendrons. Corinne.

Reviewed: 4 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Dommage qu'il n'y est pas de rangement pour les courses. On a du en mettre au niveau de de la buanderie.

Clic-clac qui grince un peu quand on s'y allongé ou en sorte.

A part ces petits détails on a passé un très bon séjour.

By Robert VIEUBLE
Date of experience: 06/2022

Le petit déjeuner face à la plage et à la mer, c'est magique. Dommage qu'il manque une tendue pour le repas de midi. La situation entre les commerces du Couchant et le port est très intéressante. A signaler que des verres de meilleure qualité et quelques ramequins seraient les bienvenus. Pour le reste, tout est très bien. Expérience à renouveler.

Date of experience: 06/2022

Appartement Front mer superbe ! Emplacement de la résidence génial ! Mobilier propre et moderne mais pour le ménage il manque un bon coup d'aspirateur sur les matelas des lits et quelques cheveux sur les draps . Les joints de la baignoire (moisissure) la lunette des wc a changer (Appartement 8) sinon séjour agréable comme à chaque fois Merci

By Spicher Lauranne
Date of experience: 06/2022

Nous avons passé 2 semaines de vacances magnifiques... les pieds dans le sable !!! C'était vraiment subliminal Je recommande cet établissement pour sa proximité et son calme !!

By Muller
Reviewed: 4 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nous avons passé un bon séjour dans l'appartement hôtel.
L'appartement est bien équipé.
La plage se situe derrière l'hôtel