Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

By Morin
Date of experience: 08/2021

Très bien situé en bord de plage
Personnel très accueillant
Établissement calme
Je recommande

By moerman
Date of experience: 08/2021

nous avons séjournes dans un appartement supérieur vue mer .la vue est superbe l'appartement fonctionnel la petite piscine est suffisante il est tres bien place et e parking prive est un + et tout est a proximité. par contre lamabilité laccueil venant de la part du monsieur est tres froid heureusement une dame le remplace qui elle est très agréable .

By Gentil
Date of experience: 08/2021

Séjours réguliers dans cette résidence que nous apprécions. Particulièrement en séjours « front de mer ».

By LAURENT
Date of experience: 08/2021

Très bon séjour.L'emplacement est idéal . Proximité de la plage et des commerces.

Date of experience: 08/2021

Cela fait la deuxième fois que je viens et toujours aussi ravie par cette vue et ce dépaysement. Endroit calme et propre, seul bémol laccès à la piscine limitée trop de monde jauge ( 8 pers) pas vraiment respecté du coup impossible dy aller pour ma fille.

By Laliscia

Appartement très bien situé
Personne a laccueil sympa
Laverie fonctionne pas
Personnel de ménage pas agréable pas de bonjour
Appartement propre mais toilette pas nettoyé odeur de pipi horrible
Endroit calme sauf quand les petits malin claque la porte en fer qui donne accès à la plage alors que cest inscrit dessus ne pas claquer la porte principalement pour lappartement n5.
Juste pour dire pour aurez serviette une chacun pour la semaine et un rouleau de papier toilette, pour le prix quon payer je trouve ceci un peu moyen, enfin vous lirez le règlement tout est inscrit

Reviewed: 5 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très belles vacances, un très bon emplacement !

Reviewed: 5 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Une location destinée à mon fils avec sa copine mais malheureusement pas satisfaisant par rapport au prix. Mauvais couchage, bruit important de la porte du frigo, balcon donnant sur des poubelles....
Bien par contre pour les lieux (à proximité de tout) et la piscine.

By Blondeau
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)

Vraiment plaisante et agréable

Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous fréquentons la résidence depuis plusieurs années et nous constatons une dégradation des locaux (nombreuses fissures, poignet de porte, plinthes decollees...) et des équipements (table de terrasses fissurees, matelas usé...)