Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Cela fait 8 ans que nous venons dans votre établissement e nous reviendrons encore....

By Mélanie
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nous avons passé une très belle semaine à la résidence côté mer. Le lieu est idéalement situé. Concernant le logement, il manquait un peu de rangements (notamment dans la cuisine) et on aurait trouvé pratique d'avoir un crochet en hauteur dans la salle de bain pour fixer le pommeau de douche. Sinon nous avons eu un très bel accueil et avons été bien informé par le personnel. Le fait d'avoir sa propre place de parking et est plus.

By jean duroux
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Résidence très bien située. Nous avons rencontrez deux problèmes. 1) canapé lit inconfortable pour des personnes de notre âge. 2) Pas de penderie dans le studio que nous occupions.

Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

bon séjour, bonnes prestations si ce n'est une amélioration à apporter à la qualité de la literie

By BERNARD
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

depuis de nombreuses années nous louons en juin un appartement 1er étage avec grande terrasse pour 6 personnes toujours satisfait. Cette année nous avons constaté différents problèmes de propreté ( obligés de nettoyer toute la vaisselle , cafetière avec encore du café et filtre non enlevé) vaisselle non conforme à l'inventaire, lampe de salle de bain défectueuse, le parasol et un pied de table terrasse cassés, dessus des toilettes non fixé. après réclamation , une personne est venue réparer au plus pressé.

Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Un tres bon sejour en bord de mer

By MAURIN
Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bon séjour à la Grande Motte.

By Marcheix
Date of experience: 06/2021

Très très agréable. Nous sommes ravis, près de la plage et des commerces, quoi demander de plus. Et en plus le quartier est relativement calme. Merci à vous tous.

Date of experience: 06/2021

Adresse à retenir pour une prochaine foi à la grande motte !

Date of experience: 06/2021

Super hôtel situé sur la plage, chambre vu sur mer. Par conséquent les draps pour le lit canapé n'était pas très propre . Et on avait 1 rouleau de toilette pour 3 personnes. On n'en avait olus mais il n'y avait personne pour en demander a la réception.
Sinon tout était nickel.