Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (13/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Bon séjour, ballades sympa. appartement tout proche de la mer.

By LATOUR
Reviewed: 5 years ago (13/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Appartement très agréable . Hyper bien situé , face à la mer . Personnel très compétant .

By Albert
Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bon séjour. Toutefois il est regrettable que l’on ne puisse pas louer ce grand appartement pour des séjours courts de type week-end. Nous avons pu bénéficier d’un prix intéressant pour 7 jours car nous l’avons loué hors saison. Il devrait y avoir des tarifs plus abordables pour le printemps car ce n’est pas encore la haute saison.

By Christian
Reviewed: 5 years ago (09/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Lieu exceptionnel et unique à la Grande Motte qui nous offre la plage et la mer à portée de main et de vue

By LEFEVRE
Reviewed: 5 years ago (08/03/2021)
Date of experience: 03/2021

C etait notre 2eme sejour dans votre établissement et se fut encore un très bon moment passé au bord de la mer. C est très dépaysant et reposant en cette periode si compliquée.
La loterie est excellente.
La seule chose que nous regrettons un peu c est le manque de place dans la salle de bain et l acces a l evier dans la cuisine.
Attention aux toiles d araignée au dessus des rideaux de la baie vitrée.
SInon notre ressenti est EXCELLENT.
Nous reviendrons sans hésiter.

Reviewed: 5 years ago (08/03/2021)
Date of experience: 03/2021

chambre très agréable néanmoins à noter le passage des personnes devant la chambre parfois gênant

By Thiebaut Emmanuel et WILLEMS A..
Reviewed: 5 years ago (07/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Séjour parfait, le paradis sur terre ! Si vraiment il fallait chercher à améliorer on dirait la position et la qualité du micro ondes mais c'est vraiment pour chipoter. Magnifique terrasse avec vue imprenable. Appartement spacieux et bien agencé. Nous n'avions pas envie de rentrer chez nous.

By Catherine P
Reviewed: 5 years ago (06/03/2021)
Date of experience: 01/2021

superbe appartement lumineux, grande terrasse. C'etait parfait pour un sejour en famille avec un petit bebe.

Reviewed: 5 years ago (04/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Très bien. Équipement cuisine à améliorer ( cafetière expresso) . Table basse et étagère à prévoir.

By Chazarra
Reviewed: 5 years ago (04/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Bonjour, tout était réuni pour nous faire passer un agréable séjour, et ce fut le cas, merci pour votre accueil, votre gentillesse, votre disponibilité, je retiendrai la propreté irréprochable des studio, un grand merci à votre équipe de nettoyage.