Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

By Gosse
Reviewed: 5 years ago (19/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Positive,c’est vraiment un logement avec vue sur mer ...

By RIVIERE

Hâte de revenir !!!!

By PERRIN
Date of experience: 01/2021

Belle adresse à retenir pour un prochain séjour

Date of experience: 01/2021

Problème avec la baie vitrée qui apporte du froid, chauffage bruyant, joints salle de bain pas propres. Très appréciable : possibilité de partir après 10h

Date of experience: 01/2021

Nous venons très regulierement a Coté Mer (LGM) pour la localisation et surtout... surtout les appartements en front de mer.... Du coup, nous avons ete un peu deçus a notre arrivée car nous avions seulement une "vue mer" (on nous a expliqué qu'il y avait une difference)... la prochaine fois je serai plus vigilante sur les "termes" employés. Nous avons également constaté que ce duplex (appart 18) etait très bruyant (nous pouvions suivre les echanges des voisins). Bref, nous préférons très nettement les appart en "front de mer" mais nous avons passé qd meme une très agréable semaine comme toujours !!

Date of experience: 01/2021

Vue imprenable, parfait pour cet hiver

By AVRILLON
Date of experience: 01/2021

Hotel calme , proche du port et de la mer

By Biga Nathalie
Reviewed: 5 years ago (02/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Quant à la question du dessus, je parle de localisation de l’appartement et non de la résidence qui bien sûre est parfaite située. L’appartement 4 est constamment dérangé par le portillon d’accès à la plage qui claque jour et nuit..... à chaque passage d’un résident. La terrasse ne permet également aucune intimité ( trop de passage dans La journée en permanence). Je viens dans votre résidence très souvent dans les appartements duplex qui sont top top top

Reviewed: 5 years ago (01/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Très bon séjour , emplacement idyllique ,vue mer exceptionnelle , un accueil très limite : le masque n'empêche pas le sourire .Ménage un peu plus approfondi serait le bienvenu surtout en période Covid (poubelle de salle de bain des précédents occupants non vidée )
Il manque peu de choses pour le "Parfait "

By Veau Robert
Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Nous avons résidé pour la seconde fois à Résidence Côté Mer, les circonstances particulières dues à l’épidémie ont changées les rapports avec le personnel de l’accueil. Nous avons signalé une panne d’éclairage dans les escaliers, rien n’a été fait pendant les 10 Jours de nôtre séjour, malgré avoir redit la dangerosité .