Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

By Truchet
Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)

Bon séjour
Vue magnifique

Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bon emplacement. Dommage pour la piscine difficile d y acceder à cause de certaines personnes qui y reste pendant des heures et des heures ...

By MID
Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ce fut des vacances bruyantes, bruit de la porte qui claque violemment, bruit des gens qui s'amusent dans la piscine alors que nous sommes dans la chambre et enfin bruit des voisins du dessus. Le jour de ma réservation, j'ai posé des questions, à l'accueil de l'hôtel, au sujet du bruit et on m'a raconté des mensonges et je trouve ça inadmissible. C'est dommage car la résidence st vraiment bien située..... Peut être une chambre avec sur mer, au RDC mais les deux du bord aurait été bien???

Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Für eine fast 4000.- Ferien-Wohnung, wahren meine Erwartungen eher hoch gestellt. Da die von Ihnen auf der Homepage gestellten Bilder viel versprachen.
1. Das Info-Mail zur Ankunft / nicht vor 16.00 Uhr Zimmerbezug = wir sind um 17.15 angekommen, und mussten noch bis ca. 18.00 Uhr warten / als wir um 18.30 immer noch nicht unser Zimmer beziehen konnten, war ich schon leicht sauer !

2. Für denn hohen Preis, hätten wir sogar noch 21.- Euro/Woche für einen Sonnen-Schirm auf der Terrasse Zahlen sollen.
3. beide Klimaanlagen sind verschleimt !! Bitte überprüfen Sie dies sofort ! Die Klimaanlage in der 1. Etage Kühlt nicht richtig.
Im Bad unten, klafft ein riesen Loch in der Badewanne !

By Martine
Reviewed: 6 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

A recommander pour passer de bonnes vacances

Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 06/2020

Très bonne expérience au sein de votre résidence.

By Bastin
Reviewed: 6 years ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

- Accueil très chaleureux.
- Directrice et travailleurs très à l’écoute.
- L’appartement se trouve sur une plage où il n’y a pas trop de monde.
- Seul petit bémol : il manque un peu de place pour ranger les courses dans la cuisine et le placard est un peu petit pour 3.
On reviendra ☺️

Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

très bon séjour pour le 3 eme année consécutive.

Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Très sympa et agréable

By Florence Ch.
Reviewed: 6 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Un séjour très agréable au sein de la résidence! Nous avons grand plaisir à y venir. La proximité avec la plage et sa piscine privée sont de véritables atouts. L'ensemble du personnel est d'une grande gentillesse et toujours prêt à vous rendre service.