Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

By S.
Reviewed: 8 months ago (07/08/2025)

By Simonet
Reviewed: 8 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 8 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 8 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 8 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 8 months ago (03/08/2025)

By ALBERTI

Chère Madame Alberti,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis à l’issue de votre séjour au sein de notre établissement à la Grande Motte.

Nous sommes ravis de lire que tout ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité de l’hébergement, la propreté que sur l’accueil reçu par notre équipe et la localisation de la résidence hôtelière. Recevoir une évaluation aussi positive représente un précieux encouragement pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour d’offrir à ses hôtes des expériences mémorables.

Votre recommandation et votre satisfaction globale sont essentielles à nos yeux. Nous vous remercions encore pour la confiance accordée et espérons avoir le plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour en bord de mer.

Toute l'équipe de la résidence COTE MER***.
By Ben

Chère Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience et d’avoir pris le temps de laisser une excellente évaluation sur différents aspects de votre séjour au sein de notre résidence de bord de mer.

C’est avec grand plaisir que nous constatons que votre passage s’est déroulé agréablement et que l’accueil de notre équipe ainsi que notre emplacement ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à la Grande Motte.

Au plaisir, toute l'équipe de la résidence COTE MER***

By CECCATO

Chère Madame CECCATO,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et d’avoir attribué d’excellentes notes à plusieurs aspects de votre séjour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre emplacement en bord de plage ainsi que la gentillesse de notre équipe.

Savoir que votre séjour a été agréable au point de potentiellement nous recommander est pour nous une véritable récompense. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts.

Merci grandement de votre confiance initiale,
Au plaisir qui sait de vous recevoir à nouveau pour votre séjour à la GRANDE MOTTE,
Toute l'équipe de la résidence COTE MER***.
Reviewed: 8 months ago (25/07/2025)

Chère voyageuse, voyageur,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience à la suite de votre séjour en bord de mer au sein de notre résidence à la Grande Motte.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de votre logement, la localisation, l’accueil réservé par notre équipe ainsi que le rapport qualité/prix ont contribué à rendre votre séjour agréable. Votre appréciation concernant la propreté des lieux nous touche également et nous encourage dans notre démarche de qualité au quotidien.

Votre suggestion d’installer un distributeur de boissons chaudes et froides est précieuse.
Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l’absence de distributeur de boissons ou de café dans la résidence. A vrai dire, nous en disposions par le passé et l'usage de nos voyageurs en fut peu fréquent. Votre remarque, vos remarques sont précieuses cependant, et nous permettent d’identifier les axes d’amélioration afin d’optimiser encore davantage le confort de nos visiteurs. Nous vous en remercions de fait.

Merci de la confiance que vous nous avez accordée et de votre recommandation potentielle. Votre satisfaction demeure notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à la mer.

Toute l'équipe de la résidence COTE MER***