Résidence Côté Mer*** hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (20/07/2025)

Chère Madame OUAD,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience à la suite de votre séjour dans notre résidence de vacances en bord de mer.

Nous sommes ravis de constater que l'ensemble de nos prestations, telles que la qualité de la chambre, la propreté, ainsi que l'amabilité de notre personnel et notre emplacement, ait répondu à vos attentes.

Votre évaluation très positive ainsi que votre recommandation potentielle sont une source précieuse d’encouragement pour toute notre équipe, qui œuvre chaque jour afin de garantir le bien-être de nos hôtes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous lors d’un futur séjour.
Reviewed: 9 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis à l'issue de votre séjour dans notre établissement de bord de mer.

Nous sommes ravis de lire que la qualité de l'appartement, la propreté, le rapport qualité/prix ainsi que la localisation vue mer aient contribué à rendre votre séjour aussi agréable. Votre retour très positif nous touche et nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir à nos hôtes des expériences mémorables.

Votre évaluation élevée, retour d'expérience ainsi que votre recommandation, sont précieuses pour toute notre équipe. Nous vous adressons nos plus chaleureux remerciements pour votre confiance.

Au plaisir qui sait de vous recevoir à nouveau,
Toute l'équipe de la résidence hôtelière COTE MER***.
By ruiz
Reviewed: 9 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Reviewed: 9 months ago (06/07/2025)

By Matthieu Garrigou
Reviewed: 9 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Reviewed: 9 months ago (03/07/2025)

Cher Monsieur DE GRIMM,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions à l'issue de votre séjour à la Grande Motte au sein de notre résidence Côté Mer***.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la propreté des lieux ainsi que le cadre qui entoure la résidence, sur le front de mer. Il est agréable de savoir que la qualité de votre location de vacances, l’emplacement sur la plage et l’accueil réservé par notre équipe ont répondu à vos attentes.

Votre retour positif sur le rapport qualité/prix et votre recommandation potentielle sont précieux pour nous et nous encouragent à poursuivre nos efforts afin de garantir le bien-être de nos hôtes. Votre satisfaction est notre priorité.

Toute l’équipe de la résidence vous remercie pour votre confiance.
By Venuat
Reviewed: 9 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Reviewed: 9 months ago (01/07/2025)

Chère Madame PIARULLI,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé sur votre séjour à la résidence hôtelière.
Nous sommes ravis que la localisation mer qualifiée par vos soins de "fantastique" et l’accueil de notre équipe aient su contribuer à votre satisfaction et à rendre votre expérience agréable au bord de l'eau.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la rénovation des chambres. Votre retour nous aide à progresser afin d’offrir à nos hôtes un cadre toujours plus confortable.

En vous remerciant de votre confiance, et au plaisir qui sait de vous recevoir à nouveau, toute l'équipe de la résidence COTE MER***.

Reviewed: 9 months ago (30/06/2025)

Chère voyageuse, voyageur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre retour à la suite de votre séjour à la Grande Motte au sein de notre résidence de vacances de standing 3 étoiles. Il est agréable de savoir que vous avez apprécié la plage, la mer ainsi que votre studio, reflet de notre engagement à offrir un cadre accueillant et soigné.

Votre satisfaction concernant la propreté, la gentillesse de notre équipe et l’emplacement sur la plage, face à la méditerranée, nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir de beaux moments à nos hôtes.

En vous remerciant de votre confiance et au plaisir, qui sait de vous accueillir à nouveau, toute l'équipe de la résidence COTE MER ***
By Stephane
Reviewed: 9 months ago (30/06/2025)