RESIDENCE DEI DUE PORTI логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
95%

"отлично"

Исходя из 887 оценок на 12 порталах
:
mangiagalli giuseppe
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (25/05/2017)
Дата опыта: 05/2017

ottimo in tutti i sensi.sono cliente da molti anni e non ho trovato mai nessuna controindicazione. sempre gentilezza serietà disponibilità.

Carmine
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 года(лет) назад (22/05/2017)
Дата опыта: 05/2017

Personale cordiale efficiente in tutto complimenti tornerò sicuramente da provare

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 года(лет) назад (10/01/2016)
Дата опыта: 01/2016

soggiorno di pochi giorni ma piacevolissimo sia per posizione che per cortesia che per pulizia

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 года(лет) назад (05/09/2015)
Дата опыта: 09/2015

Ottimo comodo personale disponibile

dileo
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 года(лет) назад (05/09/2015)
Дата опыта: 09/2015

Eccellente, il personale preparato e servizievole ,soprattutto disponibile al solito cosa molto importante

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 года(лет) назад (31/08/2015)
Дата опыта: 08/2015

Sehr freundliches Personal, sehr bemueht, super Lager, kostenloser Radfahrverleih gefiel und sehr gut!

Gerard
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 года(лет) назад (30/08/2015)
Дата опыта: 08/2015

It was very noce and friendly staff. Mooie Khmer en prachtig uitzicht op zee. Alles was goed, Heel fijn.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 года(лет) назад (29/08/2015)
Дата опыта: 08/2015

Отличные апартаменты и обслуживание

silvano
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 года(лет) назад (23/08/2015)
Дата опыта: 08/2015

Sono cliente abituale e ho notato un miglioramento del servizio wifi

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 года(лет) назад (29/07/2015)
Дата опыта: 05/2015

Un séjour super! Merci à tout le personnel! Nous étions étonné par le nettoyage quotidien dans la résidence-apart! Suggestion: ne pas faire payer des lits enfants surtout avec canapé lit dans la chambre! Partout dans le monde les enfants en dessous de 12 ans sejournent gratuit dans la même chambre! Cependant nous avons beaucoup apprecié le geste commercial et la gratuité pour notee enfant.

Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?