Résidence du Golf hotel logohotel logo

Based on 568 reviews across 4 portals
By Mignonac
Reviewed: 7 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Nous venons depuis des années pour les férias et aimons toujours autant le calme et la vue du studio 27.
Nous avons apprécié en son temps les changements de frigidaire et de pommeau de douche, mais aujourd’hui les serviettes de toilette sont élimées, les couverts de plus en plus dépareillés, le torchon de cuisine était un lambeau et il n’y avait même plus un petit savon dans la salle de bains.
Chaque année, nous sommes un peu déçus.

By SERA
Reviewed: 7 years ago (25/05/2018)

Que dire ?
Tout est parfait.

By Fort
Reviewed: 7 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Cadre paradiaque. Vu que le golf

By MILLOT
Reviewed: 7 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très agréable et très beau parcours....

By Grabit Gerardin
Reviewed: 7 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tres bon séjour, le personnel est très sympa et accueillant. Jai pu venir Avec mon chien sans aucun problème. Chambre très propre et bien aménagé. Belle vue sur le golf. Calme. Tres rapide à répondre aux mails

Reviewed: 7 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

positive. A' ameliorer le servi e bar restaurant

By Goyard
Reviewed: 7 years ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bon accueil,il manque peut être des dépliants dans les chambres pour les visites à faire dans la région

By Beuchat
Reviewed: 7 years ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Magnifique Golf ! Equipe sympathique et disponible.
Deux suggestions:
En cas de fermeture inopinée de la porte, lorsqu'on se retrouve sans clé, sans téléphone... impossible de contacter un no d'urgence. Il faudrait donner le code de la chambre pour que l'on puisse rentrer et surtout y dormir....

Au trou no 7, vu qu'il y a un dénivelé important, peut-être qu'il faudrait poser un filet pour éviter de toucher les golfeurs lorsqu'ils passent sur le chemin près du green ainsi que les personnes qui sont au départ du Trou 8.

Un grand merci et à une prochaine fois !
Belle journée
Brigitte et Gérard Beuchat

Reviewed: 7 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Excellent séjour de golf. Les cours le matin et la possibilité de faire un parcours l’après nous ont séduit. La formule avec petit déjeuner et déjeuner compris est une excellente idée, cela permet de profiter pleinement de la journée. La possibilité de se faire à manger soi même dans le studio est très appréciable.

By Alexander Leu
Reviewed: 7 years ago (02/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Très agréable