Résidence Le Fontenay hotel logohotel logo

By Lebeau

Bonjour
Tout est parfait, juste le couchage, matelas un peu inconfortable ! Vous avez une très bonne équipe…
Je recommande cette hôtel

Date of experience: 02/2025

Jolie résidence, appartement hôtel très bien. Le seul point qui pourrait être amélioré c’est le petit déjeuner niveau rapport qualité prix. (Croissant industriel et manque un peu de choix)

By Doriane
Date of experience: 02/2025

Chambre rustique mais qui convient pour un court séjour. Le petit déjeuner est très bien avec des options salées et sucrées.

Cependant, Les couettes sont extrêmement fines et non adaptées à la saison mais le réceptionniste nous a gentiment prêté un autre couvre lit. Heureusement car dans la nuit, le chauffage a été coupé.
La propreté est très moyenne, il restait des sachets de gel douche usagé dans notre douche nous faisant questionner si le ménage avait été fait..

By De Oliveira
Reviewed: 1 year ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Globalement insatisfait. Meme pas une remise sur la nuitée compte tenu les désagrément rencontrés. Mauvaise nuit et surtout perte de toute la charcuterie laissée au frigo, qui ne fonctionné pas. Nous sommes rendu compte le lendemain. Un geste commercial serait la bienvenue.

By Aubrun
Reviewed: 1 year ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Agréable au calme avec une très jolie vue

By GEAY
Reviewed: 1 year ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très satisfait, nous reviendrons …

By Bmg
Reviewed: 1 year ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Dommage pour l'eau de la douche,la prise pour le rasoir et le chauffage qui n'avais pas été mit en route avant notre arrivée.
Malgré tous le personnel est très gentil et les buffets étaient très satisfaisant nous reviendrons peut être mais plutôt en été. Bonne continuation

By Sergent
Reviewed: 1 year ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Appartement bien situé un peu vieux,avec une salle de bain rénovée
Il manque un micro-onde,le matériel de cuisson n est pas adapté à la plaque halogène
L appartement est mal insonorisé et mal éclairé

Reviewed: 1 year ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bien passé avec magnifique vue et magnifique paysage et personne très sympathique

By Piero
Reviewed: 1 year ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Stanze pulite, cibo buono e servizio cordiale