Résidence Le Fontenay hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Vue sur le mont blanc appartement simple mais adapté pr une famille de 4 personnes
Sdb refaite

By Cretin
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Assez satisfaite appartement un peu petit et personnel très discret

Date of experience: 02/2023

Très bon rapport qualité prix

Date of experience: 02/2023

Nous venons depuis plusieurs années, séjours toujours très agréables. Cependant, l'absence de prises bien situées ou de lampes de chevet... peuvent être gênantes.

Date of experience: 02/2023

On connaissait deja et on apprécie toujours.
Merci pour votre accueil.

By Martirosyan
Date of experience: 02/2023

Vraiment super je recommande à 100 % !!

By ANGOT

L expérience globale mauvaise

Reviewed: 3 years ago (11/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Le séjour nous a plu, il faudrait juste vérifier l électricité dans l appartement 103 car problème électrique, 2 personnes ont pris un coup d électricité dans la chambre où il y a les 2 lits, problème dans la salle de bains aussi la prise coupe la lumière et très peu éclairée car il y a une lampe qui ne fonctionne pas et les téléviseurs ont un problème également, soit ne fonctionnent pas ou ils se rallument même quand ils sont éteints. Mais sinon pour le reste c etait bien aménagé, nous avons été satisfaits malgré cela. Nous recommanderons votre résidence et nous y retournerons volontiers.
Bonne journée.

By SIMONOVIC
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Magnifique très bonne accueil et services plus places parking .

By Sonia
Reviewed: 3 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Je ne savais pas quil fallait réserver le restaurant, je pensais que pour les personnes résidant à l'hôtel, l'accès était possible sans réservation. Je suis arrivée à l'hôtel à 20h avec mes deux enfants de 7 et 12 ans et létablissement nous a dit qu'il était impossible de dîner. Le personnel a été incapable de nous préparer pour les trois des sandwichs ou un plat de pâtes. Pas même un bout de pain. Il ne restait soit disant plus rien. Le personnel, peu loquace, ne nous a donné aucune indication de restaurant à proximité, juste dit quil fallait redescendre sur Sallanches pour dîner, à 20 mn de là (aller) à travers des routes sinueuses de montagne. Le petit déjeuner dont nous nous sommes passés aux vues du prix était proposé à 20 euros par personne (ma fille et moi, mon fils 7, soit 47 euros à 3). Seule la vue était belle. A part cela, mon conseil: passez votre chemin et allez ailleurs