Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Chambre propre et agréable,
à réviser baie coulissante : fermeture de verrouillage à revoir.
Siphon du lavabo: odeur d'égout.Mitigeur douche défectueux.
Sinon tout le reste parfait.

By LE CAMPION Claudine et Philipp..
Date of experience: 10/2021

Etablissement bien situé. Heureusement, nous étions hors période scolaire (peu de monde), car dans l'ensemble l'isolation phonique est à revoir.

Date of experience: 10/2021

Parfait, vraiment parfait, pour de la hors saison ! Je ne sais pas si la qualité, la tranquillité et le reste peuvent être aussi bien en juillet-août si la résidence est pleine, car c'est vraiment très très grand.

By DONNEDIEU
Date of experience: 10/2021

Superbe, l'emplacement est excellent, à proximité des criques et la navette passe au pied de l'hôtel, ce qui facilite grandement les trajets pour les non motorisés

Date of experience: 10/2021

bon séjour avec beau temps..... appartement pour 4 personnes...?? jeunes alors.!!!..car pb de sièges trop hauts et assez inconfortables pour prendre repas sur table coin cuisine. avons regretté manque de parasol sur balcon qui aurait permis de s'installer à l'extérieur. autre pb : canapé salon très inconfortable...(mais peut être n'est ce pas le cas ds autres appartements!) literie lit 160 excellente...personnel accueil très avenant et de bon conseil....Nous sommes contents de nos vacances et garderons bons souvenirs .

By CYRIL BOUVARD
Date of experience: 10/2021

Etablissement à la hauteur de nos attentes et personnel très agréable. Seul point noir le bruit des voitures et une très mauvaise insonorisation des fenêtres laissant croire que les véhicules passent dans votre lit...c'es juste horrible

By Alexa
Date of experience: 10/2021

Piscine chauffée tout de même trop fraîche à mon goût, dommage.
Localisation et vue au top.

Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist groß und sauber.

Date of experience: 10/2021

Magnifique! Très bon séjour et le personnel était toujours près à nous aider pour toute question.

By Rouquier
Date of experience: 10/2021

Toujours très bien, et c'est bien pour cela qu'on y revient
Merci à toute l'équipe, bien cordialement, Daniel Rouquier