Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

cela fait 3 fois que je viens et toujour aussi agreable tant l'accueil ( j'ai souvent à faire avec valerie ) du coup je me sent super bien ;evidement la vue exceptionelle !!!! et le confort du logement

Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon séjour, petit PB d'insonorisation, réveillé très souvent par le passage sur la route, et filtre de la climatisation très sale . C'est mon job, je l'ai nettoyé.

Date of experience: 09/2021

Nous avons passé un bon séjour chez vous, la localisation est très bonne (près des belles plages, des paillotes et des randonnées aux Sanguinaires), une très belle vue, globalement un très bon rapport qualité prix.
Seul petit point négatif serait le bruit de la route.

Date of experience: 09/2021

Appartement vieillissant et sans charme. Belle vue sur la mer et bien placé.

By Marchal
Date of experience: 09/2021

Sans plus. Personnel très agréable mais résidence vieillissante et logement equipé au strict minimum
Vis a vis trop important

By LE DANTEC
Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bien, un accueil chaleureux et une localisation qui nous a permis de faire tout ce que nous avions prévu. Prévoir peut être une borne de recharge rapide pour les véhicules électriques.

Date of experience: 09/2021

Logement vétuste, multiples vis à vis.
Petit déjeuner médiocre pour le prix!

Date of experience: 09/2021

Très bien située. La ligne de bus pour Ajaccio en bas de la résidence est très agréable.

Date of experience: 09/2021

Nous avons passé bon week-end

Date of experience: 09/2021

appartement bien conçu chambres séparées ,le remplacement du rideau de douche par une cabine fermée serait un plus .Nous avons pu prendre nos repas sur le balcon matin et soir car nous étions en visite la journée ,si nous avions du manger le midi la table haute est minimale et n'est pas compatible pour 6 personnes et comme nous avons eu très beau temps manger sur le balcon sans store n'est pas possible ( en juillet et aout cela doit être difficile ) toutefois nous avons apprécié la location et sa belle vue sur la mer .Si les transports par bus étaient améliorés (horaires pas souvent respectés et trop limités surtout pour le soir )ce serait un plus pour vous .