Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Séjour agréable malgré les exigences sanitaires. Résidence bien placée géographiquement et répondant correctement aux critères 3* ...

By laval
Date of experience: 09/2021

super bien passé avec un personnel au top,seule petite chose,manque un sèche cheveux dans la salle de bain,autrement........

By Corine et Patrick
Date of experience: 09/2021

Super séjour!!!!! Nous reviendrons vous voir si nous faisons nouveau la Corse du sud. Petit coucou à Bernadette aux petits déjeuners qui est très sympathique.

By Daniele

Emplacement très bien situé
Très bon hôtel dans son ensemble
Seul bémol débit deau douche très insuffisant
Restauration sur place très basique
Conclusion : nous reviendrons sans hésitation

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

La résidence est très bien mais loin des commodités essentielles ( supermarché, boulangerie ect... ) . Mauvaise réception de la télé ( coupures très fréquentes ) et c'est pénible. Aucune pression à la douche. Point fort : La plage proche.

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est très professionnel, à l'écoute et sa gentillesse est à noter. La mer et les petites criques en face la résidence : le top ! Nous garderons d'excellents souvenirs de notre séjour en corse!

Date of experience: 09/2021

Rien à redire sur lappartement et la localisation par contre le petit déjeuner ne nous a pas été proposé lors de la réservation et au moment daller le prendre cela a été très difficile de négocier sans lavoir réservé au préalable ! De plus très peu de choix !

Date of experience: 09/2021

Les calanques est vieillissant, personnel d'accueil ok sympa, personnel petit déjeuner désagréable, dommage.

By Hadjara
Date of experience: 09/2021

Très bonne expérience, légèrement déçu de la vue de la chambre (par rapport aux photos du site) + distance entre le parking et la chambre importante..

Parfaite.
Bel emplacement, logement bien équipé
Résidence propre.
Parking à niveau très appréciable
Personnel très agréable
Du vis à vis sur les terrasses mais chacun a vue sur la mer