Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

By Barral thierry
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

bonne expérience , cela correspondais vraiment à nos attentes , tout était parfait , nous avons envie d'y revenir ! une trés bonne découverte à ajaccio avec en prime de superbes plages trés proche de la résidence et un accès à la vile rapide , sans parler de la vue du balcon sur la mer et les sanguinaires ...!!

Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)

Bel endroit ,personnel excellent
Manque de rafraîchissement au niveau de la façade côté piscine

By Cormier
Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous venons très souvent à la résidence. Cette année nous n'avons pas pu avoir de place dans les appartements avec terrasse. C'est dommage. Les autres appartements sont fonctionnels mais par exemple je n'aime pas manger assise sur un tabouret de bar. Nous n'avons pas pu déjeuner en terrasse car il n'y a pas de parasol dans les petits appartements. Et la proximité avec les autres terrasses nous dérange. Mais la résidence reste calme avec un bel emplacement et une superbe vue.

By Gourdon
Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)

Très bonne expérience
Rapport qualité prix parfait, emplacement idéal

By Rambla
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Résidence très bien tenue, et à proximité de belles plages.piscine très agréable et propre. Grand parking. Équipement et surface des appartements qui m ont parfaitement satisfait.

Date of experience: 08/2021

Séjour très satisfaisant

Date of experience: 09/2021

Un mixte parfait de l'hôtel et de l'appartement avec les agréments nécessaires pour un séjour estival . Agréable séjour .

Date of experience: 09/2021

Très déçu par les prestations qui ne vaut pas un 3 étoiles. Si on devait donner une note globale se serait un 8/20. Les dalles de la terrasse sont dangereuses (elles basculent en marchant dessus). Le canapé est horriblement inconfortable, la TV mal placée, le logement vieillot et relativement sale (toiles d'araignée, VMC très sale). Il manque un congélateur et un lave-linge. Le dernier étage du parking n'est pas éclairé la nuit. A l'accueil, nous avons été très bien accueilli par une seule personne sur l'ensemble des hôtesses.

By Masson Corinne
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Un établissement très bien situé et avec des prestations idéales. Appartement sur la mer très confortable, personnel d accueil disponible et service de restauration de qualité. Le pt déjeuner est varié et privilégie les produits Corse..les encas pour le déjeuner aussi!!!!

By LEROY
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

très bonne expérience . seul point négatif le bruit de la route