Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

By DESROZIERS
Date of experience: 08/2021

Belle situation. Résidence agréable avec belle piscine. Appartements avec belles terrasses et vue magnifique. Un petit rafraîchissement sur les terrasses serait nécessaire. Un peu plus dequipements ou renouvellement (vaisselle et ustensiles) serait appréciable.

By Benaim Philippe
Date of experience: 08/2021

A notre arrivée, les draps n'étaient pas propres, traces d'excréments !!! Absolument Intolérable !!!

Date of experience: 08/2021

Nous aurions aimé plus de produits frais à consommer à la buvette, crudités et fruits

Date of experience: 08/2021

Rien a redire au point de vue du personnel, très agréable et acceuillant. Appartement agréable et propre. Le pb est le bruit de la route car l'isolation phonique est défaillante. Manque également de pression ds la douche. La vaisselle est également juste pr 4 personnes et ns n'etions que 2.

By Borde

Satisfaisante
Petit déjeuner à travailler

By Gauthey
Date of experience: 08/2021

La résidence est bien cependant le ping-pong qui commence à 8 heures et ce termine à 23 heures car nous sommes obligés dintervenir est décevant. Il suffit pourtant de prendre les raquettes à 20 heures et de les remettre à 10h00.
Les places handicapées constamment occupées par des personnes qui ne sont pas détenteurs de la carte de stationnement est inadmissible. Un bateau y était à notre départ. Honteux ! La piscine nest pas nettoyer chaque soir. Les petits déjeuners sont terriblement chers pour peu de choses et la qualité nest pas au rendez-vous.

By Amandine
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Jolie résidence et très bon emplacement, cependant problème de sécurité au niveau de la piscine car l'ouverture se fait à hauteur d'enfant et il y a un espace à côté du portillon ( mon fils de 2 ans a réussi à entrer et sortir seul par ces 2 moyens à plusieurs reprises) cela me semble important à signaler.
Séjour agréable.

By MARSEU
Date of experience: 08/2021

La résidence est parfaitement localisée et que dire de cette vue incroyable sur la mer. Les enfants ont pu profiter de la piscine qui malgré la saison (début août) n'était pas "surpeuplée". Les plages et criques à proximité sont également magnifiques.

Date of experience: 08/2021

Bel endroit propre. Très calme.
Petit bémol voiture nécessaire si l'on veut se rendre au centre même si ce n'est pas très loin.

By Bidault Philippe
Date of experience: 08/2021

Très bel emplacement , appartement fonctionnel, piscine ,un bémol la terrasse exiguë (balcon) et du vis à vis de partout .