Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

By Rouaud
Date of experience: 06/2021

Appartement correcte . Belle terrasse avec vue sur la mer . Mais manque de rangements dans la cuisine.éléments trop haut.

Date of experience: 06/2021

Globalement bien, mais bruyant et trop de lumière le matin. L'installation de volets roulants solaires serait parfaite: Moins de lumière, moins de bruit la nuit et moins d'utilisation de la clim. Bravo à l'équipe très accueillante et sympathique. Situé idéalement entre Ajaccio et les iles sanguinaires!

By Cat
Date of experience: 06/2021

Proximité des plages, ajaccio...

By LITAS
Date of experience: 06/2021

Très bon rapport qualité prix , magnifique vue depuis lappartement !

By Pariaud
Date of experience: 06/2021

Très décevant et non conforme à la description.
Je ne recommande pas du tout.
Vendu pour des petits déjeuners compris. A larrivée, nous avons eu la mauvaise surprise de les avoir en supplément. Au total, plus de 150e déboursé en plus.
Le personnel na rien voulu savoir même avec la preuve en papier quils étaient bien inclus.
Absolument pas commerçant!
Attrape touriste!
Fuyais

Date of experience: 06/2021

bonne idée générale sauf bruyant le soir par les résidents .

By Hp
Date of experience: 06/2021

Très bon séjour bien que le vis à vis sur le balcon est trop important avec les voisins sur le côté (cloison trop petite)

By Winckler
Reviewed: 4 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nous étions dans cette résidence pour notre dernière nuit en corse, après 15jours je nai jamais aussi mal dormi. Cest simple il ny a aucune isolation. Vous entendez la superbe départementale nuit et jour (juste sous le balcon devant la mer, super la vue), mais aussi les avions, et biensur les voisins car les logements sont tous entassés, un vrai bloc dimmeuble des années 70 ! Autant dormir fenêtres ouvertes ça ne change rien.

Lintérieur de la chambre a été refait, mais ce nest pas suffisant en 2021, la prestation reste médiocre.
Douche avec toute petite pression, eau froide ou brûlante, même pas un accroche serviette !
Leau du balcon des voisins de létage du dessus tombait sur notre balcon, charmant.
Fenêtre présentant des fissures, traces degueu sur les carreaux.. Malheureusement ce genre de résidence nest plus dans le coup.

Reviewed: 4 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Le studio a une magnifique vue, ils sont relativement grands et disposent de tous le nécessaire en cuisine.
Le petit déjeuner est très bon et varié.
Le personnel est très sympathique et à votre disposition.
Toutefois, quand nous sommes arrivés nous avons eu la surprise de découvrir une vaisselle très sale !

Reviewed: 4 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Manque de vaisselle il faut faite marcher le LV trop souvent pour cette raison
Pour un séjour de 2 semaines manque de certaines choses comme presse citron ,petit couteau de cuisine pour couper les legumeslégumes