Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Tout le séjour était au top !

By Patrice
Reviewed: 1 year ago (20/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Notre deuxième expérience aux calanques. La vue est toujours aussi belle, le personnel agréable. Le bâtiment est vieillissant et je trouve dommage que le parking ne soit pas compris dans la location, surtout en hors saison quand il est vide.

Reviewed: 1 year ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

c et la deuxième foi que l on Vien, et on et toujours très satisfait par l accueille et le service du personnelle ,et le petit déjeuner a la corse , pour ce qui et de l appartement , c et super et surtout la vue sur les iles sanguinaires . on reviendra en 2024 . MERCI....

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'une part d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, de votre confiance renouvelée pour votre séjour sur l'île de beauté.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise qu'il s'agisse du petit-déjeuner buffet, de la vue ou encore du personnel!

Un grand merci pour votre fidélité qui nous va droit au cœur !

Au plaisir,
Toute l'équipe de la résidence Les Calanques***
By Lemoult
Reviewed: 1 year ago (16/04/2024)

Semaine tres agreable

Chère famille Lemoult,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre appart hôtel et de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que vous ayez passé une semaine réussie avec nous. Nous nous efforçons d'offrir un séjour agréable à tous nos clients, et c'est pourquoi nous sommes ravis d'apprendre que nous avons réussi à dépasser vos attentes.

Nous espérons que vous reviendrez bientôt !
By Martins
Reviewed: 1 year ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

On a beaucoup aimé votre résidence,au bord de la mer,vraiment génial,très propre,personnel très agréable et sympathique,le petit déjeuner super sympa,beaucoup de choix proposé.

Reviewed: 1 year ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

A recommander, très bonne accueil, bonne prestation

Cher LORENZI

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre appart hôtel. Votre commentaire positif est très apprécié. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service et la meilleure hospitalité possible et sommes ravis de constater l'objectif rempli.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Au plaisir qui sait de vous accueillir de nouveau !

Séjour très agréable

Date of experience: 04/2024

Très bon établissement, personnel aimable et à l'écoute. Nous sommes très satisfait. Recommanderons votre établissement à nos amis.

Date of experience: 04/2024

Séjour agréable même si l'emplacement de l'appartement était un peu bruyant

By Chevallereau
Date of experience: 04/2024

Manque des dates d'ouverture concernant le snack bar ainsi que les choix proposés
Ont voulais prendre une glace et au final pas de glace . .