Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

La stupéfaction devant la beauté du paysage
La qualité de la relation sans formalité, avec le personnel
Un moment de pur bonheur

Cher/Chère VIEULES DELALANDE,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis d’apprendre que la beauté du paysage vous a profondément marqué et que la relation authentique et spontanée avec notre équipe a contribué à rendre votre expérience si agréable. Votre ressenti sur ce moment de bonheur nous touche particulièrement.

Votre entière satisfaction concernant l’hébergement, la propreté des lieux, la qualité de l’accueil et l’emplacement de la résidence est une belle récompense pour toute notre équipe, qui s’investit chaque jour pour vous offrir un cadre propice au bien-être.

Nous apprécions également votre retour sur la recommandation à vos proches, qui nous motive à poursuivre l’amélioration continue de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire.
Reviewed: 4 weeks ago (10/06/2025)

Rien a dire . Appart 4 personnes parfais avec super vue sur la mer

Cher Monsieur SAPELIER,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

C’est un immense plaisir d’apprendre que l’appartement pour quatre personnes ainsi que la vue exceptionnelle sur la mer ont pleinement répondu à vos attentes. Votre mention de la propreté, du rapport qualité/prix et de l’amabilité de notre personnel nous touche sincèrement.

Votre entière satisfaction et votre recommandation sont la meilleure récompense pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour de vous offrir un cadre agréable et un accueil à la hauteur de vos attentes.
By Pothier
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bon rapport qualité prix endroit et personnel de qualité
Très bon séjour

Cher Monsieur Pothier,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour dans notre résidence.

C’est un plaisir de constater que la qualité de notre établissement, le professionnalisme de notre équipe ainsi que le rapport qualité-prix ont contribué à rendre votre séjour des plus agréables. Votre reconnaissance pour la propreté et le confort de votre hébergement est très appréciée par l’ensemble du personnel.

Votre haute recommandation et votre satisfaction générale nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir à nos hôtes une expérience toujours à la hauteur de leurs attentes.
By Cottet-Moine Gérard
Reviewed: 4 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Situation exceptionnelle de la résidence sur la route des Sanguinaires par ailleurs très bien desservie par les transports en commun ,ambiance familiale, personnel disponible et compétant Très bon rapport qualité prix.

Cher Monsieur Cottet-Moine Gérard,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre ressenti à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement privilégié sur la route des Sanguinaires, ainsi que l’accessibilité offerte par les transports en commun, ont contribué à rendre votre séjour agréable. Votre mention de l’ambiance familiale et de la disponibilité de notre personnel nous touche particulièrement.

Votre satisfaction concernant la qualité de l’hébergement, la propreté des lieux et le rapport qualité/prix est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chacun de nos hôtes un environnement propice au bien-être.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de continuer à répondre à vos attentes lors d’un prochain séjour.

A bientôt !

La Réception
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Manque d'information pour le fonctionnement de la clim(pas de notice). Emplacement très bruyant, manque d'isolation à proximité de la route. Camion de livraison trop tôt dans la matinée, ainsi que le ramassage des poubelles. Aucune intimité dans la chambre(séparation des balcons). Salle de douche exigüe. Portes de séparation kitchenette/chambre s'ouvre dans le mauvais sens. Déception concernant le SPA, étonnés qu'il n'y ai pas de jacuzzi. Tarifs parking et lave linge trop élevés. Labyrinthe pour accéder à notre chambre(aucune cohérence dans les numéros). Kit de nettoyage trop succin.

Cher Monsieur CELLIEZ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes désolés d’apprendre que plusieurs aspects de votre séjour n'ont pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'isolation sonore, le manque d’intimité lié à la configuration des balcons, et la taille de la salle de douche. Nous prenons note également de votre ressenti sur l’absence de notice pour la climatisation, la conception des portes de séparation, ainsi que sur la signalétique dans l’établissement qui a pu rendre l’accès à votre chambre difficile.
Notre établissement dispos d'un espace Fitness avec Sauna et non d'un Spa. Vous noterez que nous ne faisons pas mention de Jacuzzi sur nos descriptifs.

L'accès au garage privé varie de 4 € à 6 € en fonction de la durée de séjour. Des places de stationnement libres sont également à disposition en extérieur.

Nous vous remercions enfin d’avoir souligné l’accueil de notre personnel et restons à l’écoute de chacun de vos retours pour faire évoluer notre offre et mieux répondre à vos attentes lors de prochaines visites.

Nous espérions que vous garderez un bon souvenir de la vue sur le mer et les Iles Sanguinaires qu'offre notre établissement.

La réception
Reviewed: 5 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Très agréable séjour / Accueil sympathique / Résidence confortable et au calme (en dehors d'Ajaccio, avec centre joignable par bus) / Proximité plages et Iles sanguinaires

Reviewed: 5 weeks ago (04/06/2025)

Enchantés nous sommes.

Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous avons aimé l'emplacement et la tranquillité de la résidence.

Cher Monsieur LEPOUZE,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes heureux d'apprendre que l'emplacement et la tranquillité de la résidence ont contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous prenons en considération vos évaluations concernant la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix, ainsi que votre retour positif sur l’amabilité de notre équipe. Votre ressenti est précieux et nous aide à poursuivre l'amélioration de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus satisfaisant.

La réception
Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Séjour très agréable, personnel très gentil, petit déjeuner très complet. Localisation parfaite en bord de mer, pratique avec les navettes pour se déplacer. Nous sommes ravis de notre séjour Merci

Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

entierement satisfait correspond totalement à mon attente