Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Le personnel au top, l’emplacement idéal, le parking sous terrain et très bien aussi. Nous avion un studio mais je pense que nous prendrons plus grand la prochaine fois

By GODFROY
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Vacances réussies dans cette résidence

Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous avons passés un séjour très agréable. Nous reviendrons avec joie et en toute sérénité.

By Thomas
Date of experience: 09/2023

Très bien accueil piscine et appartement

By PORTUGES
Date of experience: 09/2023

Satisfait de notre séjour. un gros point noir avec la route des sanguinaires qui passe juste devant le balcon ... Impossible de manger à l'extérieur Egalement le parking payant ...

By Michaël

Bonne, pratique et agréable

By compain

c'est la 2eme fosi que nosu venons

By Clavel
Date of experience: 09/2023

Super hotel, appartement top.belle vue.personnel agréable.un bon séjour chez vous

Bonjour
Nous avons été tres déçu de l’appartement 4203, sur le descriptif et les photos qui sont sur votre site concernant cet appartement il n’est en aucune manière indiqué que celui-ci a de multiples vis à vis, que la terrasse donne sur celle des voisins et est sans vue sur les sanguinaires alors que les photos montrent le contraire.
Cet appartement n’est pas à la hauteur d’un appartement supérieur, le prix n’est pas justifié.
J’ai fait la réclamation à notre arrivée , aucune suite n’a été réservée.
Nous avions choisi la qualité supérieure justement pour une terrasse agréable , or nous n’avons pas pu en profiter, nous regrettons l’effort fait de notre part sur le prix et aurions dû choisir un appartement moins cher en connaissance de cause, surpris aussi d’apprendre par la reception qu’il y avait régulièrement des réclamations sur cet appartement.
Nous attendons de votre part un geste commercial.
Cordialement

Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bon accueil (tous renseignements à disposition)
Appartement spacieux agréable et une vue superbe sur mer
Petit déjeuner bien garni très correct
Snack pour se restaurer sympathique ainsi que le personnel de plus une terrasse agréable qui donne sur la piscine
Piscine bien située et chauffée ( propretée)👍
Parking 🅿️ si besoin (privé)