Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

By Jouve
Reviewed: 2 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Parfait pour les familles.
Idéalement situé.

Le mix idéal entre l’appartement et l’hôtel !

By Houdayer
Reviewed: 2 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bon hôtel avec vue magnifique et accueil très chaleureux et professionnel.
Le jeune homme au bar très très gentil une belle rencontre pour nous.
Juste on n’a pas compris que pendant une semaine la chambre n’a pas été nettoyé ni les serviettes changés! C’est peut-être le mode de fonctionnement en résidence ! Pas grave on a demandé d’autres et on nous a gentiment accordé. Merci beaucoup d’ailleurs.

Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

très joli appartement vu sur la mer. (petit bémol au niveau des tabourets de cuisines). Personnel très chaleureux on a diner au Snack ils étaient trop sympa

Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)

Magnifique.
Seul bémol, l'insonorisation des appartements qui laisse à désirer.

By GONNET Stéphanie
Date of experience: 04/2023

Très bon séjour , le cadre est superbe .Le personnel est à l'écoute, très agréable, que ce soit le matin ,nous sommes accueillis avec le sourire, à la réception toujours de bons conseils ,au snacking le soir bon qualité prix et personnel très sympathique .Merci pour votre accueil et votre bonne humeur.....

Date of experience: 04/2023

J’ai demandé un appartement vue jardin en pensant avoir du calme étant donné que j’ai un bébé avec moi. Je me suis retrouvé dans une chambre à 5 mètres de la route ultra bruyante. De plus j’ai demandé un lit bébé pensant que le matelas proposé serait de qualité cependant il s’agissait du matelas du lit parapluie basique ( les autres résidences ou hôtel propose en général un vrai matelas pour bébé).
Résultat personne n’a dormi cette nuit là, heureusement que ce n’était qu’une nuit.

Date of experience: 04/2023

Très belle résidence hôtelière avec du personnel très agréable et sympathique

Reviewed: 2 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bon séjour, très belle vue sur les îles sanguinaires.

Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)

Résidence très agréable
Une équipe professionnelle à l'écoute et réactive.
Appartement bien équipé.
Tout était parfait.
Merci

Bonjour chère voyageuse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous détailler votre séjour et partager votre expérience. Sachez que c’est toujours un réel plaisir de lire la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis de constater que nous avons réussi à être à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'amabilité de notre personnel et ne manquerons pas de transmettre votre avis positif avec eux.

En espérant qui sait, vous recevoir pour vos éventuelles prochaines vacances à Ajaccio, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Au plaisir,
Toute l'équipe de la résidence Les Calanques***
Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bonne expérience sauf la route bruyante qui passe devant l’établissement. Vue mer superbe.

Bonjour chère voyageuse,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre appart hôtel pour votre séjour sur l'île de beauté. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction, notamment le cadre idyllique offrant une vue exceptionnelle sur les Iles Sanguinaires.

Nous sommes navrés de lire ce désagrément et nous prenons en considération votre avis, ayant à cœur d'offrir à nos clients un service de qualité. Nous espérons que celui-ci a pu être porté à la connaissance de la réception lors de votre séjour permettant ainsi d'y remédier.

Sincères salutations,
Toute l'équipe de la Résidence Les Calanques***