Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bon séjour et personnel au top notamment au snack

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour sur l'île de beauté, ainsi que d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et sommes sincèrement heureux d'apprendre que l'amabilité de notre personnel, a été apprécié. Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec eux.

En espérant qui sait, vous recevoir pour vos éventuelles prochaines vacances à Ajaccio, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

By Baron
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Un très bel endroit , une résidence superbe , avec un très bel appartement vue sur la mer

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Corse du Sud. Nous sommes ravis de constater que votre séjour c'est très bien passé et que vous avez apprécié notre appart hôtel, notamment le cadre idyllique offrant une vue exceptionnelle sur les Iles Sanguinaires.

Toute l'équipe de la résidence Les Calanques***
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Super séjour rien a redire .La piscine chauffée est très appréciable à là mi saison.

Bonjour chère voyageuse,

Permettez-nous de vous remercier d'une part, d'avoir pris le temps de partager votre expérience très positive, consécutif à votre séjour parmi nous, au sein de la Résidence les Calanques***.
Ainsi que d'autre part, vous remercier d'avoir choisi notre appart hôtel sur l'île de beauté. Nous sommes ravis de lire votre totale satisfaction, ayant à cœur d'offrir à nos clients un service de qualité.

Au plaisir vous accueillir de nouveau pour vos éventuelles prochaines vacances en Corse, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Toute l'équipe de la Résidence les Calanques***
Date of experience: 04/2023

Excellent séjour cependant le matelas du canapé lit mériterait d’être changé !

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Corse sur Sud. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle-ci étant primordiale.

Nous sommes navrés de lire que cet aspect de votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, néanmoins nous prenons en considération votre avis, ayant à cœur d'offrir à nos clients un service de qualité. Nous espérons que l'information a pu être portée à la connaissance de la réception lors de votre séjour permettant ainsi aux équipes d'y remédier rapidement.

By Manganiello
Date of experience: 04/2023

Nous avons passé un bon séjour La résidence est bien équipée Le personnel est très sympathique et la restauration a un bon rapport qualité prix avec des produits de qualité

Date of experience: 04/2023

Grand hôtel bien placé , appartement parfaite assez spacieux avec chambre séparée

Résidence bien entretenu

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre appart hôtel pour votre séjour en Corse du Sud. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle-ci étant primordiale.

Toute l'équipe de la résidence Les Calanques***
Reviewed: 2 years ago (13/04/2023)

Parfait . Bon rapport qualité /prix . Bel emplacement

Bonjour chère voyageuse,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Corse du Sud. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction, notamment le cadre idyllique offrant une vue exceptionnelle sur le Golfe d'Ajaccio.

Au plaisir de vous recevoir pour vos éventuelles prochaines vacances à Ajaccio, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Toute l'équipe de la résidence Les Calanques***
Reviewed: 2 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

tout est très bien à une exception : l'isolation phonique du studio par rapport à la circulation sur la route des Sanguinaires est très insuffisante, heureusement je ne voyage jamais sans emporter des boules Quies, sage précaution pour un sommeil tranquille

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre appart hôtel pour votre séjour sur l'île de beauté. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle-ci étant primordiale.

Nous sommes navrés de lire ce désagrément et nous prenons en considération votre avis, ayant à cœur d'offrir à nos clients un service de qualité.

En espérant avoir le plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour à Ajaccio. Nous vous remercions de votre intérêt et de votre confiance.

Sincères salutations,
By Ceccaldi
Reviewed: 2 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Un appartement très agréable et pratique pour deux familles. Une vue magnifique, du personnel très souriant, une belle semaine.