Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Mon séjour a été agréable, l'appartement conforme a mes attentes avec une vue sur les sanguinaires appréciable.
Le petit déjeuner parfait.
Seul le canapé taché n' est pas très accueillant.

Cher Monsieur Martinez,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable et que notre appartement ainsi que la vue sur les Sanguinaires ont répondu à vos attentes.

Il est gratifiant de savoir que notre petit déjeuner a été parfait à vos yeux. Par ailleurs, nous sommes désolés que le canapé taché ait diminué votre confort. Votre remarque est précieuse et nous permettra d'améliorer notre service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus satisfaisante.

La réception
By VELLUTINI
Reviewed: 3 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Personnel toujours aimable, accueillant et disponible en cas de besoin.

Chère voyageuse, voyageur,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe ait su se montrer aimable, accueillante, et disponible. Votre appréciation de notre personnel et de notre localisation nous touche particulièrement. Nous sommes heureux de savoir que vous envisagez de nous recommander à vos proches. Merci encore! Au plaisir, toute l'équipe de la résidence.
By Vanoni
Reviewed: 3 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bien comme d habitude à très vite

Permettez-nous de vous remercier d'une part d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'autre part, d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Corse du Sud. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction ; celle-ci étant primordiale. Merci grandement de votre fidélité.

Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour à Ajaccio, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Toute l'équipe de la résidence hôtelière Les Calanques***
Reviewed: 4 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Notre séjour c’est tres bien passé le personnel très gentil et poli . Les appartements sont super la vue magnifique . Juste un petit bémol le canapé pas du tout confortable .

Chère Madame SEBIRE,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est très bien déroulé et que vous avez apprécié la gentillesse et la politesse de notre personnel.

Il est également gratifiant de savoir que vous avez trouvé nos appartements agréables et que la vue a su vous séduire. Votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix et notre localisation est extrêmement appréciée.

Nous prenons note de votre remarque sur le confort du canapé et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Vos retours nous aident à améliorer la qualité de nos prestations pour vous offrir le meilleur séjour possible.

Merci de votre recommandation et au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 4 months ago (03/03/2025)

Très satisfait comme d'habitude

Cher Monsieur CHAPELIER,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de savoir que, comme d'habitude, vous avez été pleinement satisfait de votre expérience chez nous.

Il est gratifiant de constater que notre chambre, notre propreté, et notre rapport qualité-prix ont répondu à vos attentes. Votre appréciation de l'amabilité de notre personnel et de notre emplacement nous réconforte également.

Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes prêt à nous recommander, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Lucie
Reviewed: 4 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Bonjour. Séjour formidable. Superbe vue. Super emplacement. Accueil parfait. Terrasse hyper agréable.
Concernant la propreté mes draps avaient quelques taches. Le manque d'insonorisation des appartements. Étanchéité des baies vitrées, l'air passe. Le petit déjeuner trop industriel. Les appareils de la salle de sport pas top. Le sauna excellent. Je suis venue pour la 4ieme fois et je reviendrais seule ou en famille.Je recommande votre établissement. Merci pour tout. (Appréciable la remise de 8%)

Cher Monsieur AVIGNON,

Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue, l'emplacement et l'accueil. Votre fidélité et votre recommandation sont précieuses pour nous.

Nous prenons bonne note de vos observations concernant la propreté, l'insonorisation, et la qualité du petit déjeuner. Nous sommes également heureux que vous ayez aimé le sauna. Vos retours nous aident à améliorer continuellement nos services afin de vous offrir la meilleure expérience possible lors de votre prochain séjour.

Lucie
Reviewed: 6 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bien car j’avais un moyen de déplacement

Reviewed: 6 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Habituée.je me sent comme chez moi.

Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Un séjour agréable, et à très bientôt !

Merci pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable vous donnant l'envie de nous recommander. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau prochainement. Merci de votre confiance accordée, au plaisir toute l'équipe de la Résidence hôtelière Les Calanques***
By Masson
Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous venons régulièrement dans la résidence, et nous sommes toujours très satisfaits de nos séjours. Les bâtiments sont très bien situés avec vue mer, les appartements confortables, bien équipés et propres. Le personnel est agréable.