Résidence Les Calanques*** hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

très belle expérience dans votre établissement. nous sommes venu à 3 reprise en 11 jours en corse .la vue est splendide surtout du 2éme ou 3 -ème

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que votre séjour c'est très bien passé, que vous avez apprécié notre appart hôtel et le cadre idyllique offrant une vue exceptionnelle sur les Iles Sanguinaires.
En espérant vous recevoir à nouveau pour vos éventuelles prochaines vacances à Ajaccio, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

By Farci S. 😍😍😍
Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Tout était parfait . L'équipe. Le service . La propreté. La vue .

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir choisi notre résidence hôtelière pour votre séjour en Corse du Sud. Nous sommes ravis de constater votre totale satisfaction et sommes sincèrement heureux d'apprendre que le travail et l'amabilité de notre personnel, ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis positif avec eux.

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois pour vos éventuelles prochaines vacances à Ajaccio, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

By Clara
Date of experience: 03/2023

Residence facile d accès, bien située, non loin de l aéroport et du centre d ajaccio.
Bien équipée ( salle de sport, hammam...)
Personnel très aimable et disponible.
Chambre spacieuse , belle vue mer, bonne literie . Calme
Petit déjeuner complet : divers pains, charcuteries, confitures , fruits , viennoiseries .....
Seul bemol : Accès parking payant

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de communiquer votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour sur l'île de beauté.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la vue exceptionnelle sur les Iles Sanguinaires, notre offre petit déjeuner et l'amabilité de notre personnel. Nous ne manquerons pas de partager votre avis positif avec eux.

En espérant qui sait, vous recevoir pour vos éventuelles prochaines vacances à Ajaccio, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

By Delestrée Nicole

Personnel hyper pro,amabilité, site exceptionnel ,parking ,séjour top

Bonjour chère voyageuse,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir choisi notre résidence hôtelière pour votre séjour en Corse du Sud. Nous sommes ravis de constater votre totale satisfaction et sommes sincèrement heureux d'apprendre que l'amabilité de notre personnel, a été apprécié. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis positif avec eux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour à Ajaccio. Nous vous remercions de votre intérêt et de votre confiance.

By PASQUET Hervé
Date of experience: 03/2023

très bonne localisation mais un peu bruyant

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre appart hôtel pour votre séjour sur l'île de beauté. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise concernant la localisation sur la route des Sanguinaires.

Nous sommes navrés de lire que cet aspect de votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes, néanmoins nous prenons en considération votre avis, ayant à cœur d'offrir à nos clients un service de qualité. Nous espérons que cette information a pu être portée à la connaissance de la réception lors de votre séjour permettant ainsi aux équipes d'y remédier.

Sincères salutations,
By Nello
Date of experience: 03/2023

Très bien pour passer un agréable séjour et passer de bonnes vacances

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Corse du Sud. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise ; celle-ci étant primordiale.

Date of experience: 03/2023

Rien a dire, tout est parfait dans cette résidence.

Bonjour chère voyageuse,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour sur l'île de beauté. Nous sommes ravis de constater votre totale satisfaction ; celle-ci étant primordiale.

En espérant avoir le plaisir pour vos éventuelles prochaines vacances à Ajaccio, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.

Date of experience: 03/2023

Très beau cadre, très bon sejour au sein de la résidence, personnel agréable

Bonjour chère voyageuse,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Corse du Sud. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction tant le cadre exceptionnel, offrant une belle vue sur les Iles Sanguinaires, que l'amabilité de notre personnel. Nous ne manquerons pas de partager votre avis positif avec eux.

By Ghilini
Date of experience: 03/2023

Excellent séjour Chambre très agréable, très propre avec en prime une très belle vue
Petit déjeuner super et très bon accueil
Je le recommanderais

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir choisi notre résidence hôtelière pour votre séjour en Corse du Sud. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction de mise tant la vue exceptionnelle que le service du petit déjeuner et sommes sincèrement heureux d'apprendre que le travail et l'amabilité de notre personnel, ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis positif avec eux.

Date of experience: 03/2023

Un court séjour qui nous a bien plu, la résidence est calme et propre, l'accueil agréable et les prestations excellentes.
On recommande.

Bonjour cher voyageur,

Permettez-nous de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d'avoir choisi notre appart hôtel pour votre séjour sur l'île de beauté. Nous sommes ravis que vous ayez vécu un bon moment et que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que le travail et l'amabilité de notre personnel, ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis positif avec eux.

Au plaisir de vous retrouver pour vos éventuelles prochaines vacances à Ajaccio, nous vous remercions de votre intérêt et confiance accordée.